четверг, 6 декабря 2012 г.

Новый год приходит!

"Новый год приходит! Новый год  приходит!" хочется  петь на  мотив   всемирно известной  новогодней  рекламы "Кока-кола", где  в  по темной  заснеженной  извилистой   дороге  едет караван   грузовиков,  украшенных  яркими  новогодними  лампочками (по замыслу  рекламщиков, вероятнее  всего   с кока-колой),  а  счастливая  семья в лице   дедушки и внука, сидя  у уютного  горящего  камина, елочки и груды  подарков, радостно  дожидаются  новогодней кока-колы.
Ну думаю вы поняли   о чем я....  Может даже  и рекламу эту  вспомнили..... В ней  действительно    новогодняя  атмосфера очень  мастерски  передана....

 И у  меня  в душе тоже  звучит "Новый год приходит!". Короче  говоря, другими  словами  и  у меня началось новогоднее  настроение, а  в  месте  с ним, а  так  же  в   связи  с  приближающейся  выставкой   не  замедлила  появиться  и  новогодняя  рукодельная  лихорадка  - делаю  елочные  игрушки!

 Вчера  до   первого  часа  ночи красила заготовки для игрушек, и  даже  закончила  два  "елочных долгостроя"
 Об этих елочных долгостроях история  отдельная!.  Еще  в ноябре,  ожидая  в  гости   Ярославу  и  Вику (про  гости  читаем  тут),  я предложила  им  подекупажить  елочные  шарики (ну  раз  уж  все  мы  такие  творческие  личности :). Ну типа, как  в   телепередаче  "Званый  ужин" ,  хозяин  дома  должен  предложить   гостям  помимо хавки еще  и  культурную  программу. 
Хе,ну  я то  очень  культурная личность :), знаю  всякие  культурные  слова "типа", "хавка"  и  т.д. , поэтому  культурно гостей  поразвлечь для меня  это ВАЩЕ  "фигня-вопрос"  :)))))))).   Я  даже  заготовочки для  шаров  покрасила.

Девчонки  с радостью согласились.
Но в тот  день была  такая  веселуха, что  до декупажа руки так  и не  дошли -   день  пролетел  как одна  минута, и  когда  девчонки  вспомнили, что  есть  еще и шарики,всем  поря  было  возвращаться   в  "реальную жизнь" :)))))))).

Взгрустнув я  подумала, что поделаю  сама, раз  уж  такое  дело. И  "поделала". Правда  быстро  потеряла  к шарикам  интерес. Сами  они  мне  не  понравились, и  валялись не  доделанными, просто  жутко=прежутко  "выбешивая" меня одним   своим  существованием :))))

 Но   вчера....   о чудо!... "Праздник к нам  приходит!  Праздник  к  нам  приходит!"...... Я,  собрав  свою  волю в  кулак,  села и решила, что пора  выяснить, кто тут главный  -  я или шарики :)))))))))

 Так  вот главная  я. Шарики  доделаны. Теперь я их люблю, так  сильно, что не  могу ни  спать, ни  есть, ни  работать.... хочу  шарики делать... еще,  еще  и  еще!. Так  как   я сечас  на  работе и делать  шарики  не  возможно, могу  писать  про  них длиннющие  посты,  что бы  скоротать время до  "шарикового"  вечера, могу  думать о них, мечтать и ....... фанатеть еще  двухстами различными  способами. :))))))))
Эх, девчонки, трепещите, от  ЧЕГО вы отказались! :))))))))))))) (шутка)

 А  вот и сами  "наркотические"  шарики,  ну  колбасит  меня  от них точно,  как  старого  наркомана..... Хо-о-очу дела-а-а-а-ть!!!!!    :)))))))))))))










А  это  время......  "Праздник  к  нам  приходит,  праздник  к нам  приходит!"  -  над нашим  островом  пронеслась  первая, стремительная  и  сильная  метель. Еще  вчера  вечером  ветер был такой  силы  что, было просто  страшно даже  в окошко  посмотреть, и  мы  с  моим  сыном , Родионом,  мысленно   потирали  руки, и думали как бы  затупить, под  видом  стихийного  бедствия, и  не  ходить, ни  в школу,  ни  на  работу... :)))))
 Но  увы, метель   окончилась  внезапно, сейчас город   покрыт   снежком.....белым и  по-праздничному  чистым.... вот таким......

Снега  на  удивление  оказалось немного :). (Не   пугайтесь, на  самом деле наш Южно-Сахалинск не такой  провинциальный, это я  просто  на  окраине  работаю:))))

 Так  что  "Праздник  к  нам  приходит,  праздник   к нам  приходит"....... :)


24 комментария:

  1. И не говори, дорогая, "Праздник к нам действительно - приходит!!!" а особенно красотень после вчерашнего снежка на улице. А мы вот дома сидим, у сынули опять лорингит((( блин... как хочется на улицу с фотоаппаратом, а ту полный облом!!! Шарики чудные!!! Давай таких побольше к выставке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПС!!!
      Танюш, сколько нужно на общественную елочку (минимум)?

      Удалить
  2. Шарики сказочные!!! ))))))) У меня б такие не получились)))))))) А сегодня как метет - ууууу)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да ладно, все бы получилось. Минимум старания, максимум золота и блёсток. Все блЯстит-блЯстит - краСЯво!!!!
    Да ты что! А у нас вроде не метет... Или это мне из окошка не видно? К меня вид только на внутренний дворик, окруженный со всех сторон стенами :(

    ОтветитьУдалить
  4. Ооочень классненькие шарики, Дианыч!))) У меня тоже сынок думал затупить под метель.))) Увы, не удалось ему.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Улыбнуло. Сейчас звонила подруге, говорит ее сынок тоже решил затупить под метель. Он только в четвертом классе - ложится еще рано, поэтому метель кончилась, когда он давным-давно спал:) Утром возмущался и ныл стращно, когда пришлось собираться в школу. Так что сынки тупняки всех стран объединяйтесь!!! :)))))))))))

      Удалить
    2. А мой сейчас вернётся из школы и будет "гундеть", что из школы по метели шёл.))) У нас заметать начинает.)))

      Удалить
    3. Ты на выходном что ли?

      Удалить
    4. Отгул взяла.) Напарница уезжает на учёбу и я одна снова, с одним выходным. А мастрячить-то надо когда-то, вот сегодня одни заказные тапы сваляла.)))

      Удалить
  5. Диана! Опять настроение себе подняла прочтением вашего написания:)))) И вспомнила, как тоже я как-то позвала многообещающе в гости сестру, чтобы показать ей азы декупажа, ну, и напробоваться, ага, мы про него вспомнили, когда ей уже надо было уезжать:)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо :) Прям засмущали :)
    Наверное все-такие творчество требует уединения! Вместе так весело,эмоции, общение, наверное в этом секрет :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я в праздничном шоке!суперские шары!Диан,а можно мне такой как пифочку?прям очень классные.а я буду игрушки в стиральной машинке делать,вот

    ОтветитьУдалить
  8. Светусик! Уря! Значит Шарик твой выбирай какой! И что бы 23.12. на выставк, как штык была и шарик свой забрала!!! Вот!
    И колись в конце концов, что за интрига со стиральной машинкой? Валять будешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да валять.Дианкин,решай сама какой мне шарик задаришь.Я не в силах выбрать

      Удалить
    2. Ну все, я выбрала, надеюсь ты на выставке будешь и его заберешь!Да?

      Удалить
  9. Диана молодец) А я вот как показала снеговикам, дедам морозам и снегуркам, что я их главней, а на елках выдохдась(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, ты ,Ира!!!!Бегала в блог глянуть фото, но поняла, что ты до выставки решила интригу сохранять. Так что ждем с нетерпением твоих снегурок, морозов и главное елок :))))))

      Удалить
  10. Шары просто бомба, может и себе чего нибудь нового наделать. Заразила)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, Жанна, я ведь тоже не изобрела велосипед. В сети такие чудесные мастер-классы по шарам, сама заразилась, а вот теперь и ты. Эпидемия блин :)))))

      Удалить
  11. Какие шикарные шарики!!!!!!! Просто волшебные!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Диан, ты их "СДЕЛАЛА", и оказалась на высоте! :)
    Шарики шикарные, очень нарядные и праздничные! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки, Аня! Даже не ожидала что они тут такой фурор произведут..... :) пойду стараться дальше :)))))

      Удалить

Поиск по этому блогу