воскресенье, 17 марта 2013 г.

РУКОДНЫЕ

Что такое  рукодные. Эт рукодельные  выходные. На  ВыХи опять встречались  нашей "рукодельной  четверкой" (которая  иногда  превращается в рукодельную пятерку)
Ух  как же  здорово было!!! Все наши  веселые  посиделки  описывать не  буду, выложу только  "свой  кусочек  мозаики"  остальное  у  Славентия  дочитаете.

Утренняя встреча  участников  "у дедушки" (памятника дедушке Ленину), пока нас трое,  Вика допекает  пирог с  капустой :))))) точнее  нас двое  а  Аленыч на  подходе!!!


 Вот и  "встреча Эльбе"

 
Пока   Викуськин допекала  капустный  пирог, кормила  мужей  и детей и  собиралась на   встречу, нами решено было не  грустить  а  пойти в  "мельницу"  поперемалывать там каких-нибудь  вкусных  съедобностей. Вот собсно гря -  ПЕРЕМАЛЫВАЕМ!!!!!
 
 
 Позируем. Аленыч  с  видом  пионера (будь готов-всегда готов!!!), а я  с  помутневшим от  прироженки "сытым"  взглядом.
 
 
 неожиданный  сюрприз  встреченный нами на  улице... кстати тож рукодельный! Эх ждут  весну  горожане, ждут.
 
 Славулька   снимает -  готовится  постить  в блоггере :))))))))))
 
 
 .... все товарищи..  вот такой  вот неожиданный  конец, дальше снимала  Слава..... читайте  у нее  в посте :))))  вот тут (осторожно там много  фото).
 
 А  вот  итог  нашей рукодельный  встречи. Первый  этап СП "Храним  кружево красиво" Кстати,  вы  еще  можете  присоединиться    к нам  тут,  в блоге  прекрасной  Донецкой рукодельницы  Анечки, моего хорошего друга. Второй  этап  завтра :)))))
 
 
 А это  еще  один результат. Если вы  почитали  пост   Славульки, то поняли  что  мы  занимались групповым декупажем. У  меня   получилась  вот такая шэбби-шичная (ну то есть в стиле  шебби-шик) шкатулочка. Творчество  было  с  уговором  доработать  шкатулочки  при   следующей  встрече
 
 
Пых-пыхтела  весь вечер что бы не  броситься и не доделать ее.. Но  удержалась :))) зато  придумала,  что   поделаю  ее  в  внутренней  стороны..  про такое -то  уговора не  было!!!
Во-о-о-от такой  я хитрован :)))))))))))))))))))))))))
 

21 комментарий:

  1. Аааа, сразу видно - юрист, нашла лазейку)))))
    Начало клевое)))) И када ты успела все снять?)))) Шпиён)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс!! и юрист и шпиЁн и рукодельник.... Блин, я просто СУ-У-УПЕР!!

      Удалить
  2. "Групповой декупаж" - даже как-то неприлично звучит)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-а-а-а уж... у меня тоже мысль мелькнула.. на только мелькнула... ГРУППОВОЙ декупаж это круть-крутяцкая:)))))))))))))))))

      Удалить
    2. Хах, мне тоже это понра!!!:)))))

      Удалить
    3. Анечка, как же жаль что ты далеко, ты прям наш человечек! Влилась бы в нашу шайку-лейку однозначно!

      Удалить
  3. Классссс,коробочка вооообще отпад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Светуль, блатуй девченок или мужа о переносе дат, и присоединяйся :)))))

      Удалить
  4. Блин, девочки, какие же вы молодечики!!!! У меня чайный домик с прошлого лета лежит - никак руки не дойдут задекупажить(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня коробочка года полотра провалялась :))))

      Удалить
  5. Ой как классно!!! Захотелось к вам присоединится)))
    Отличная шкатулочка!!!! Жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о-о! Наташ, похвала от тебя лучше всяких медалей в конкурсах... Я же вижу как красиво и как много ты декупажишь :))))) Спасибо!!!

      Удалить
  6. Супер молодчинки! И шкатулочки такие вкуснявые, и по заданию все успели....:))) Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Дианыч, и ты здесь!))) Блин, я уже снова хочу "групповой сеанс рукоблудия"!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Аленкин, а как я хочу... две недели это жестко... так вот, что что бы в следующие ВыХи все свои дела домашние попеределалаи, и дню "Ч" были как огурчики - свеженькие, готовые (хрустящие и в пупырышках)!!! :)))))))))))))

      Удалить
    2. Ага, тебе проще!))) Не факт, что смогу и тогда.)))

      Удалить
  8. Как здорово! Встретится, пообщаться, порукодельничать, пофотать...

    ОтветитьУдалить
  9. АААааа... как классно вы собрались вместе на декупаж! и я, и я бы хотела туда к вам:)) - и весело-дружно, и точно сделаешь, а то сам можешь пол года собираться задекупажить...

    я тута, я не пропала!! просто дел навалилось много: и ремонт, и с котЭ всё сразу - к ветеринару возили на анализы, родословную оформляли, и выставочную палатку искала и покупала (оказывается это такая проблема подобрать нужный цвет и расцветку, я же захотела не однотонную, а цветную - это только Москва, но и в Москве проблема - не все цвета, что на сайте, есть в наличии... я увидела цвет "сердца цветные на белом фоне" - и усё, мне надо только такую! но настойчивый найдет! несколько дней лазила, прозвонивала, вышла на производителя - они сошьют и у них наш знакомый через несколько дней заберет и переправит в Киев...), ходила на мастер-класс по декупажу шкатулки и стакана для карандашей - на подарок и сама не хотела делать первый раз - целых 2 дня там провела, осталось дома только лак нанести...))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу