понедельник, 18 марта 2013 г.

Небеса своими руками - ИТОГИ


 Вот и  подведены  итоги  конкурса  "Небеса  своими руками". Конечно  мои три работы не  заняли  призовых  мест, до я  в общем-то и  понимала, что  на  конкурс  представлено  слишком  много блестящих работ, от  целой плеяды  интересных мастеров!!
 Зато как  здорово  было  принять участие!!!  Смотреть  каждый  день  как   участники  добавляют  свои  новые  работы,  сравнивать   свои  работы  с ними,   с  азартом  ждать  результатов  голосования.
Думаете   я  стала  меньше  любить  свои   работы? Не-а!!!! Я очень рада   что  сделала их, если бы не  конкурс  так  бы  и  остались    мои кольешки только грудой  камней.... А та-а-ак!!! Ух!!! А  самый  первый наборчик во  время  последней  выставки даже   уже нашел  свою новую  хозяйку
 
 
 
 
 
 
 
 А  сейчас   хочу  познакомить  вас  с победителями и отличившщимися  мастерами . статья  взята  отсюда http://www.livemaster.ru/topic/248413-oni-sotvorili-nebesa-svoimi-rukami-pozdravlyaem-pobeditelej-konkursa?&inside=0&wf=

Они сотворили «Небеса своими руками»: поздравляем победителей конкурса!




Дорогие друзья,

весь месяц Ярмарка Мастеров и Гильдия Магов вместе с вами с интересом наблюдали за участниками конкурса «Небеса своими руками», в который раз поражались и восхищались талантами и фантазией мастеров, а также очень волновались, ведь выбор предстоял не из легких. На конкурс представили 180 потрясающих уникальных работ, каждая из которых достойна высшей оценки! К тому же любая из них может стать прекрасным подарком не только поклонникам игры Небеса, но и любителям fantasy-темы в одежде, аксессуарах и интерьере. Игрушки-персонажи, словно сошедшие с экрана монитора, украшения, повергающие в восторг женскую половину Гильдии и Ярмарки, картины и одежда, светильники и посуда... Разнообразию не было предела, и тем сложнее нам было выбрать победителей.

Итак, неделя голосования позади, Гильдия Магов совместно с Ярмаркой Мастеров пришли к единодушному решению и рады представить вам магическую тройку!
Победители супер-конкурса
«Небеса своими руками»
1 место и приз – зеркальная фотокамера Canon
Генерал Культа Скорби
Ирина Щербакова
Россия, Алтайский край, Бийск

Её Генерал культа Скорби поразил нас своей схожестью с оригиналом в игре. Всем желающим предлагаем найти 10 отличий от нарисованного Генерала.

Комментарий Ирины:
«Клан Скорби ведет в бой тех, кто полег на поле битвы, но не упокоился в вечности. Образ генерала этого клана очень яркий и запоминающийся, его невозможно не отметить, и я старалась материализовать картинку как можно ближе к оригиналу, что было не так уж просто…»






2 место и приз – планшет Samsung Galaxy Tab
Винопля - Цветок культа Праздника
Татьяна Зубарева
Россия, Санкт-Петербург

Воплощение Винопли порадовало немало Магов. Жаль, что она неживая, но мы все еще надеемся на чудо агрономии!

Комментарий Татьяны:
«Винопля – одно название уже многого стоит. А уж о его целебных качествах и говорить не приходится, и так все ясно – любую хандру за считанные секунды вылечит!.. Меня привлёк этот образ своей красочностью и яркостью, а также прекрасной возможностью сочетания различных техник: лепка, валяние, роспись…»



3 место и приз – сертификат на покупку товаров
на Ярмарке Мастеров на 5000 рублей

Декоративный светильник Тыквота
Ирина ~Satine~
Россия, Ярославская обл., Рыбинск

Светильник-Тыквота работает в трех разных режимах и сопровождается фантастической предысторией персонажа!

Комментарий Ирины:
«Светодиодный светильник, созданный по образу Тыквоты...
Станет замечательным подарком для поклонников игры Небеса и на Хэллоуин»








Поздравляем победителей!
Они заносятся в Галерею победителей конкурсов и получают заслуженные призы и медали.

Мы также хотим отметить несколько интересных и оригинальных работ из числа участников, претендовавших на призовые места:
Брошь из кожи Культ Праздника
Ластовецкая Наталья (flowart)
Диадема "Багесса"
Мария. Украшения из сказки
"Тыквеужасть". Небеса
Сергей и Римма
Культ Праздника
"My Little Wonder"
Футболка "Небеса"
Катеш Инесса
остров мечты
Влад (vlad-kovalenko)

Культ скорби колье
Екатерина (RedSelena)
Панно "Ядовитый гриб"
Светлана (svetofor15)
Культ Ужасающего
IronWoods (Лариса и Владимир)

Все 180 работ, отобранных для участия в конкурсе, Вы можете увидеть и купить здесь – каждое творение уникально и восхитительно. Успейте приобрести памятную вещицу, пока Гильдия Магов сама не скупила все изделия!

Благодарим всех участников конкурса за старания и любовь к хэндмейду и Небесам!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров и Гильдия Магов
www.livemaster.ru

4 комментария:

  1. Уряяяяя, Дианыч не занимается самобичеванием!!!! ))) Уряяяя)))))) Это твоя победа, Ди)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, в этом смысле я сразу реально смотрю на вещи :))))) Тут не то что ты хуже или лучше, просто победить в конкурсе такого масштаба большая-пребольшая удача :)))))
      Места-то всего три, а желающих было целых 180 :)))))))))))

      Удалить
  2. Молодец, что участвовала! Без этого конкурса твои изделия не состоялись бы. А теперь они есть и радуют всех, и , уж конечно, найдут своих обладательниц. Любой конкурс - это, прежде всего, стимул к творческому росту. И ты РАСТЕШЬ прямо на глазах. Умничка, Диана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибище, я тоже так и подумала, я как минимум получила три необычных украшения, кучу эмоций, и то что я называю "бисерный прорыв" - скорость у меня отчего-то значительно выросла. На что раньше неделя уходила теперь за два дня могу вышить :))))
      Так что как ни крути - одни плюсы :)))))))))))))))))))))

      Удалить

Поиск по этому блогу