вторник, 16 апреля 2013 г.

Про Славино ДР. Рукодельным подругам посвящается .......:)))))))))))))))

Ну вот и  прошло еще одно замечательное  воскресенье -  подружкин день, так  сказать. В этот раз мы тусили не  просто так,а  по  поводу!!

И-еху!!! Отмечали  Славино ДР!! Ну  точнее   само ДР было  13  апреля, а  мы  встречались  уже на  следующий день....
С  утра была  серость, дождь и  полная  Сахалинская  унылость... но  как же  все  переменилось,  как только мы  оказались  вместе!!!

Эх, люди  всего мира, а так же рукодельники Сахалина, как же  вы проморгали, что рядом  с  Вами живут такие замечательные, веселые девчонки  как Слава, Вика, Аленыч, Светик :))))  Ну  да   и ладно -  вы  проморгали  -  я нашла!!!!

Это люди которые НАВСЕГДА ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ, и отношение к ней :))))) говорю не ради красного  словца, и подпишусь под каждой  буквой на эту тему.

Каждая наша встреча  взырв эмоций, шутки и приколы, интересные походы, пусть даже  в самые обычные  места, рукодельные интересности, и ублажение "гурманских прихотей" -  различными пироженками, сушами,травяными чаями и вкусны-ы-ыми капучинами с пенкой....


Вам, мои   дорогие, посвящается :)))

См. фотоотчет  ниже.


Промозглое начало встречи.Слава с Викусиком бредут с вокзала :)

 
 
Радость встречи (встречи со мной :))))))))!!!!! здорово, когда  вызываешь такие  эмоции у  своих друзей :)))

Я вручила  свой подарок  -  реакция на  фото :))))
 

бежим на встречу к Аленычу :)




Аленчик одиноко зябнет под зонтом :) Тут я не  удержалась и добавила с нашей болтовней из контакта ...:)))))))))))
 
 
 
А куда  идут  верные друзья, которые не  виделись две недели? Конечно, заесть радость встречи общепитовскими вкусняхами. В этот раз  мы   решили изменить  сами  себе  и  пошли не  в "Мельницу" и не  в "Шоколадницу",а  в "Калинку"
 


 
В ожидании заказа: 1). мы - строили глазки в объектив :))))


 
В ожидании заказа: 2). мы - тупили, а некоторые товарищи (типа я ) изображали из себя негритянских женщин, со Славиных открыток, полученных по системе посткроссинга :)))) Одно лицо.. А?


 Тупили в составе с именинницей :))))

.....и без именинницы :))))

В ожидании заказа: 3.) восхищались расписными  самоварами на стенах фуд-корта в "Калинке"

 
Мне показалось... или?
 
 
Эй. читатель! Есть тут  богатыри русские, духом  стойкие, читать -смотреть всяку байду охочие?
Есть, ну тоды заходи под кат, там  ВОСЕМЬТЫЩПЯТЬСОТ фотографий о личной жизни Сахалинских рукодельников




А-а-а-а, поняли на кого похожи? Смешно? Смешно!!!



В ожидании заказа ...мечтали об айфоне :)))))))))))))))))


......мечтали об айфоне :)))))))))))))))))..благо, номерок от заказа на него был похож... или нет?


А вот к  нам  присоединилась Ириша Шикалова, автор замечательной бижутерии  и   оч. класнючих блокнотов. Славулька крепко её  обнимает :))))


А тут, на  следующем  фото,  как раз начинается торжественное вручение подарков:)))  Аленыч достает свой  конфетный букет .... и еще  много всяких "вкусняшек"


Слава в приятном культурном ШОКЕ :))))


.....а в бездонных глазах... столько счастья:)))))


Барабанная дробь.. Ирин сюрприз раскрыт!!!! и вынут на свет Божий :))))
 
 
А вот и он!! чудо-блокнот, в чудо-мешочке :)))) Такоо-о-ой ня-няшный!!!! (ну и пофигу, что я  тетка-под"каку"лет.. все равно ня-я-я-яшный!!!!! :))))))))
 
 
 
 
Далее мы все дружно шуршали блокнотом-подарком,восхищаясь новым Ириным талантом!!!
 
 
А еще счастливой  Славульке досталась  фирменная  Ирина  закладка для книг :))))))))))))
 
 
А тут  пока  суть,да дело  наш заказик  подоспел... мы  с  Викуськой если постное: так называемые оладушки "темпура", а девчонки -  мясное  -вкуснячие  корейские  супчики гигантских размеров, которые подали не в тарелках, а  в  целых мисках, если даже не в  "ваннах" для супа :)))))
 

Дальше по  плану была баня.. а точнее даже не баня,а  супер-мупер баня.... единственный на  Сахалине мега-центр  SPAradis.  В ожидании  чуда нюхаем Аленкин замечательный, ручного изготовления  супер-кофейный  скраб для тела.. ...



Соблазняем скрабом и походом в баню Иришку, но она   стойко держится и не  сдается :)))

а потом была  БАНЯ......


Наши  голые задницы и счастливые лица  тут не  видны -  скрыты настройками приватности :))))))..но мы действительно были в этом раю :)


Но если думаете, что  после  бани мы остановились... то не тут-то было... просидев там около четырех с половиной часов мы отправились  ко мне домой...
Как  говорят в одной юмористической передаче, там нас ждал настоящий ПИРДУХА (пир духа два слова)Делили кружево.Трепещите рукодельники!! Мне досталось 57ярдов!!



Конечно пир духа, а как же еще это назвать... Мы варили  глинтвейн, любовно называемый Викусиком ГЛИНТ... и ели  вкуснейшие суши... такие  вкусные, что они даже не  удостоились  съемки.. были  сожраны  мгновенно и не дожили до фотосета :)))))))))На фотке только салат.


 
А-а-а-а! что думаете  все!! И теперь не  все... А  еще  мы разыгрывали  Славкину  конфетку!!! про розыгрыш  подробно можете почитать  тут http://jarazh.blogspot.ru/2013/04/37_15.html
 А    вкратце посмотреть  у меня.. Никому из присутствующих  веселая бородатая гномиха Шелли не  досталась :((( Печалька....




А потом, на ночь глядя, выяснилось, что от камеры ускользнул Викин подарок  -замечательное дерево счастья, которое  Викуська  делала у меня  в гостях, пока я  вышивала Славе браслет!!! Мы исправились - и засняли :)


Цена этого милого подарка  два бессонных, но офигительно веселых и оттого прекрасных вечера,  которые мы провели с Викуськой за рукоделием первый до   12-ти, второй до двух ночи. :)))

И уж совсем напоследок мы решили заснять именинницу с Викиной новинкой -  ее первой рукодельной сумочкой. По-моему классно  получилось!!




 Вот так и завершился этот длинный, прикольный день!!! Теперь с нетерпением жду следующего раза!!! Увижу своих девчулек через две недели на выставке :). Пока писала - будто заново пережила этот день :))))))))))))))))))))))))))))))


Дорогие  читатели, неучастники нашей тусы, кого не  коснулся сей "ПИРДУХА",  если вы дочитали до конца, и не  заснули от  скуки и  тоски  где-то на полпути, Ваше воистину ангельское терпение  заслуживает поощрения.
Эта  медалька Вам -  за стойкость.



А эти мне за старания.Употела сочинять:))))))))))))))

 
 

Рада  что  вы были со мною до конца  поста. Пока! Всех Лю!

 

17 комментариев:

  1. Классссс!!! По хорошему вам завидую, девченки!! Как здорово, когда можно так собраться!!! А у меня поблизости никого и нет, может приедете как-нибудь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та-а-а-ак, сейчас сбегаю к тебе в блог, посмотрю куда ты нас там поехать заманиваешь ;)
      Ого!! В Испанию!!!!! Я б не отказалась :))))

      Удалить
    2. Как собиретесь - свистите!!! =)

      Удалить
    3. Да, с Сахалина это особенно экстремально !! 6))))

      Удалить
  2. Зачиталась!) Как здорово! Я тут тихонько вам позавидовала))) Молодцы, девочки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Наташ, нам никто не мешеает совершить не менее "зычные" подвиги в Киеве!!!!!! :))))))))))))))))

      Удалить
  3. Молодцы, девочки!!!!
    Такие встречи дорого стОят!!!
    Завидую!)))

    ОтветитьУдалить
  4. ААААААААААААААААААААААААй "ёлкины моталкины"!!! Какие же вы все супер-пуперские! Оторвались от души, класс! Я прям как-будто с вами побывала, аж адреналин зашкалил :))) Прям вот больше слов нет, одни эмоции..................:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, спасибо, Дианыч)))))))) Прочитала твой пост (обожаю, обожаю, обожаю тебя читать))) ), как будто тот день вернулся! ))))) Как же я вас всех люблю, мои красотульки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя, радость моя, я люблю!!!))) ОЧЕНЬ!!!)))

      Удалить
  6. Дианчик, а как мы тебя любим все! А я точно знаю, что могу говорить за всех нас.))) И я тоже радуюсь, когда думаю о том, что вы у меня есть.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уря-я-я-я! как говорлось во времена СССР русский и китаец - дружба навек.... (это шутка - я без аналогий) главное ключевое слово "НАВЕК"

      Удалить
  7. Конечно,Аленыч,за всех.Люблю вас тоже.Болячка мерзкая меня подкосила,и не смогла быть с вами.Молодцы.ТАк весело все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ты "отмазаться" хотела.))) Светик, очень не вовремя.((( Так классно оторвались!)))

      Удалить
  8. Ха-ха-ха, девчонки-хохотушки! С удовольствием почитала про ваше веселье! Здорово видеть радостные и довольные лица! Подарки суперские

    ОтветитьУдалить
  9. Мы смотрели на забытый тобой янтарь и вспоминали тебя. Приезжай в гости - будем вместе "безобразничать"!!!

    ОтветитьУдалить
  10. прочитала до конца!
    ухх... как будто с вами там прожила целый день!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу