суббота, 19 июля 2014 г.

ЭтноСахалин

 Ура, девчонки и мальчишки!!! Я сделала это!!!! Сбылось мое внезапное, яркое хотение-сделать этно украшения с берестой. Кулон "Пустельга" выполнен из коры сахалинской березы и металлофурнитуры цвета античная бронза. Этой работой я решила начать новую коллекцию "ЭтноСахалин", давайте будем любить свой остров и гордится им. Кулон продается. Цена 1000 рублей. 



Серьги "Пустельга" с берестой сахалинской березы. Выполнены в комплект к одноименному кулону. Коллекция "ЭтноСахалин", махровое этно-только для смелых. Серьги продаются. Цена 700 рублей. 



Название "Пустельга" к берестовому комплекту прилипло само, и только потом, покопавшись в интернете, я узнала, что Пустельга это мелкий (с голубя), сравнительно ширококрылый и длиннохвостый соколок.
Ареал обитания пустельги довольно широк: Африка, южная Аравия, Евразия, к югу до побережья Средиземного моря, Палестины. На островах Хонсю, Хоккайдо, южном Сахалине обитает предположительно. Так что, сама того не зная попала в точку. Божественное провидение🙏!!!!! А что? Вполне себе "березковой" окраски птичка!😝😝😝 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск по этому блогу