понедельник, 11 февраля 2013 г.

Про вчерашний день

Почти что  школьное  сочинение  "Как я  провел  лето". То  есть нет, не лето, а  " как я  провел день" :)))))
 
 
Этот пост  будет  про   дружескую  поддержку   и про  вчерашний  день.
 
 Вчерашний  день  удался  и  пусть  утром  я   волновалась и  переживала и  даже  взвыла  об  этом   в  своем   в блоге -  все оказалось не  так  уж  страшно. :))))))))))
 
А когда вечером  я  почитала  Ваши  комментарии -  ободряющие  и  вселяющие  надежду, то  сразу  поняла - девчонки, вся   причина  в  Вас!!!! :))))) Наверное  ваши  добрые  пожелания  материализовались и  нашли  меня  в  пространстве  и  во времени!!!!
 
 Все  получилось, я  успела   съездить в  Долинск  в  суд, и хотя дело было  провальное хоть как-то там искрутиться оставив   себе  маленькую лазейку для  маневра, так  что может  еще  все  и  срастется :).Тьфу-тьфу -   держу  кулачки.

Преотлично  успела  вернуться  в город   к  следующему суду, бодренько там  провякать что-то,  после  чего  судья  объявила назначение  экспертизы.  А для  меня  это значит лишь то, что   на  время  проведения экспертизы   производство  по  делу  приостановят, а  я   на  вполне  себе  законных  основаниях  смогу пинать  балду  пару  месяцев Хи-и-и-и!
 
 С утра  я  так  виртуозно  метнулась  в  другой  город  и  вернулась обратно, что днем  у  меня  как-то  само собой  нарисовалось неожиданное  окно  свободного  времени.  Не  так много что бы  доехать до дома и там пообедать, но и не так  мало что бы ничего не  успеть. Короче  говоря пришлось торчать в  центре  чуть больше  часа и развлекать себя  всеми  подручными  средствами:)))))))))
 
За это  время я  успела  поблаженствовать в  кафе на  обеде и  приятно,  а главное  полезно погулять в городских  красивостях.
Красивости  были  выбраны недалеко от  суда -  садик  возле  здания  Правительства  Сахалинской области.
 Ну   понятно дело, что в действительности  это  не какой не  садик, а   сквер, с  каким-то  патриотическим  названием, но думаю, что деревьям  которые  там растут глубоко  плевать на  их  патриотическую  роль :)))))))))))... Зато как  красиво...
 
Разве можно  подумать. что такой  уголок есть в самом  центре города :)



Все остальные  фото под катом, что бы не "засорять эфир" :)))))))


  Ну эт я,  собственной  персоной :))))
 
 
Чугунные  ажурности


 
А  вот так  романтично, с дрожащим отражением на  зеркальных панелях,  как зимний  мираж в ожидании  весны и тепла, выглядит наше самое  прозаичное  казначейство, с  отражающейся в нем  областной налоговой :))))))))... Кто бы мог подумать ....:)
 




 
А дома, окрыленная событиями дня, я приступила  к сережкам в комплект к  кулону  "Грозовые небеса" 
Тут  ждал меня неожиданный  облом!  Все оказалось не  так  просто :)) Первый  вариант сережек был страшным и корявым, второй  немного лучше, но тоже  не  айс.
 Вот я  тут даже  оба  засняла  для сравнения :))).
 
 
Но  потом  творческие  муки  мне быстро наскучили, я решила -  баста, карапузики, второй  вариант и будет последний.
Так что  сегодня доделаю второю  серьгу и адью! А то в  силу  ветрености натуры, уже начинаю терять интерес  к этому  занятию. В голове  уже новые идеи роятся :)))))))))
 
 
А напоследок  фото "Грозового"  кулона  на  модели.
В  ВС мы  встречались  с  рукодельными девчонками и прекрасно провели время :))  В том числе и   за примеркой :))))))))) Так что  Викуська, забирай  фотку :))))






Ну вот в общем-то и все новости на  утро,  12  февраля :)))))))))))))))))

 
Перечитала. Бр-р-р-р-р! Какой-то бред сумасшедшего -  сплошной  сумбур (тут читайте, тут не  читайте, а тут вообще  рыбу заворачивали) вот так и  у  меня  примерно... :)))))))
Ну да ладно, зато что хотела -  все  сказала :))))))

3 комментария:

  1. Я так и не поняла, где корявый вариант)))) Мне понравился с тремя подвесками)))))) Он наполненней, что ли))))
    Вот поражаюсь, как Викуське идут твои украшения))))
    А вот эту елочку, что ты зафотала, мы в детстве называли сопливкой, потому что на ней растут такие ягодки, они сладенькие, но по консистенции похожи на сопляшки, мы их ели, а на этих корявых елках интересно лазить))) Не, вы не подумайте, что я в детстве сопли ела, хотя.... каждый, наверное, их пробовал, из интереса)))) А елка называется тис, это я недавно узнала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ладна тебе, че тут стесняться - детским козявкам вечный респект, а на елке и сейчас сосулька,как сопелька висит :)))))))))))))))))))
      А с сережками ты угдала - где три подвески это типа последняя версия :)))))))))

      Удалить
  2. Хорошо что всё прошло хорошо! Классные серьги,удачи на конкурсе!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу