среда, 13 февраля 2013 г.

Чупа-чупс или зеркалка?

 Ура!!!! Наконец-то свершилось  и  моя работа  добавлена в участники  конкурса  "Небеса своими руками", что начался  на  ЯМе!!! Дождаться не  могла этого  момента, раз сто сегодня страничку  конкурса  проверяла.

Все здорово и я прям чувствую в себе силы  для борьбы! :))))) Ух!
Хотя какая там борьба! Ее-то как таковой и не будет, ведь выбирать будут не"всенародным"  голосованием, а решением жюри, которое будет состоять из представителей Гильдии Магов (по моему  разумению администрация игры  "Небеса") и Ярмарки Мастеров.
Но это наверное  даже  к лучшему, так  как  в  первом  случае  шансов  у  меня был бы ноль, бегать по  сети и заниматься  агитацией -  увы не по мне.
Итоги конкурса будут подведены 18 марта 2013 года.
Вот тогда-то и  произойдет дележка вкусных призов - зеркалки, планшета (галакси таб от самсунг), и  сертификата на 5000 рублей для реализации на  ЯМе. Мням!!!
Конечно дело не  в  победе, а  в самом  участии, возможности попробовать свои  силы, возможности создания  работы  в жестко заданных условиях  и ...бла-бла-бла.
 Но...буду  честной  перед собой  и перед вами - каждому охота получить  приз, и не  важно  какой он,  зеркалка  или всего лишь  чупа-чупс!!!! Самое  главное  что  это П-Р-И-И-И -З!!!!
Ну  и  конечно я  -  тщеславная  душонка, предлагаю Вам  картинку на  тему   -я и конкуренты!


А  кому  интересно "в живую"  посмотреть какие  работы  представлены  на  конкурс  предлагаю самим  сходить  на  его  страничку.

http://www.livemaster.ru/tag/item/607593/konkurs-nebesa

Про других участников  скажу, что они  явно разделились на  две  группы -  те  которые  воспользовались  своими  старыми  работами,то  есть  переделками, поменяв их название, описание и  ключевые  слова и те  которые делали работы   именно   для  конкурса  (эт типа  я   в  числе  прочих)  понравилось  мне  не  все, но некоторые  работы   привели в неописуемый  восторг!!!

 например,  колье "Культ скорби" мастера RedSelena


или колье "Венец растления" мастера Гуриной Евгении.
 Б-р-р-р-р прям  мурашки  по  коже... даже не  знаю, что меня больше  впечатлило само колье  или  его название!!!! Даже  определиться не  могу притягивает  оно  меня  илил отталкивает, но бурю эмоций  вызывает однозначно



И  конечно,  отдельно хочу  сказать, что в конкурсе  принимает Анна Черных  -  культовый российский  мастер занимающийся изготовлением авторской металлофурнитуры
вот одна из ее  конкурсных работ... Кулон парящий остров.



Тут одним  тем, что участвуешь  в конкурсе вместе  с  таким мастером можно  гордиться!! Кто не знает Анну  Черных и ее работы, поясню, что  каждый  уважающий мастер достигший  определенной  ступени  развития, важно  пишет  в  своем  блоге,  складывая  губы  трубочкой "..в  колье использована  авторская фурнитура Анны  Черных"
А я?  А  что я?
Я  мечтаю! Вот когда  я  вырасту  большой-пребольшой (хи, куда ж еще больше?) И  СТАНУ  БОГАТОЙ-ПРЕБОГАТОЙ, то обязательно  закажу  себе фурнитуру от  Анны Черных...сложу губы  трубочкой и  важно  напишу "в колье  использована  авторская  фурнитура  А.Ч."

А тем  кто загорелся  узнать, что же это  за   фурнитура  така-хвалена  предлагаю  побежать  со мной  по  ссылке и  почахнуть всем вместе над  авторскими  коннекторами,  замочками и подвесками в  магазине  у  Анны http://www.livemaster.ru/matata и еще больше у нее на сайте http://anbillberry.com/main/

Фу,скажете вы, фурнитура, как фурнитура... Но девочки!!! какая же  красота  получается  если замешать все эти бронзовые закорючечки с бисером  и самоцветами М-м-м-м! просто дух захватывает!!!!
Вот вам на примере  фото работ  моей любимой мастерицы Гузель Бакеевой




Вот такие вот дела, ребята!! Я конечно бы вам  и  про  свое  творчество написала, а не только  про  чужое, но вот  не  было у  меня  на этой неделе  творчества - третий день лежу отравленная тухлой колбаской, очень страдаю, почти все время сплю как сурок, когда не сплю кружусь головой  и тошню... подробности чего еще я делаю много и  часто опущу из-за  цензуры.
Сегодня к  вечеру собрав волю в кулак доплелась до бассейна, от плавания  испытала острый приступ счастья , хорошо что не в штанишки (шутка).
 Приободрившись счастливым  плаваньем написала этот  длиннющий пост.
Вот в общем-то и все.
Всех люблю и целую! Пошла  спать :)


13 комментариев:

  1. Оооо, обожаю читать тебя, Ди)))) Раннее утро, поэтому тихо похихикала, а не громко поржала))))
    Да, участие, канеш, главное, но каждый надеется на победу)))) Твой красивущий комлект в духе конкурса, достоин победы))) Будем болеть за тебя, держать кулаки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за кулачки! (будем надеется хотя б на чупа-чупс, а там как повезет !!!! :))))) Там по условиям еще две работы до 11 марта можно разместить. Вот ща думаю - браться или нет :)
      Хи-хи, мне самой смешно, как можно было повестись на маленький затухлый кусочек колбаски, а потом страдать всю неделю :))))))))

      Удалить
    2. Берись, повышай шансы на победу))))))))

      Удалить
    3. Воодушевила ты меня Славуль, наверное буду еще делать.. вот вчера типа даже материалы подобрала :)))))))

      Удалить
  2. Дианыч, ты, однозначно, в числе лучших!))) Пробежалась быренько. Мне ещё, кроме названных тобой, у мужчины(Олега) понравились браслет на предплечье и кольцо на весь палец под медь. Такие, явно, в духе игр РПГ(и иже с ними).)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да не,я помирать не собиралась, эт я так.. поныть люблю :))))
      Да, кстати, мне работы этого Олега тоже очень-очень понравились, но почему-то сочла их "переделками", ну что они не специально для конкурса сделаны, хотя это далеко не факт, а лишь мои гнусные предположения :))))

      Удалить
    2. Может и так.))) Но соответствуют, явно.)))

      Удалить
  4. Желаю удачи на конкурсе!!!!!!! Я в тебя верю!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мои поздравления,Дианыч=)Мы все за тебя болеем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуськин! Спасибо! Я очень надеюсь, что ваша поддержка поможет победить :))))) Верю вас мои друзья- подруги, верю больше чем себе!!! :)))))))))))))

      Удалить

Поиск по этому блогу