воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Амулет культа Скорби

Ай дид ит. Э-э-э.... ну это я в смысле  - я сделала это. :) (англичанин из меня никудышный). Я сделала-сделала-сделала.. вторую работу на  конкурс. Пыхтела-пыхтела  и  выпыхтела.
 Вот он. Амулет  культа  Скорби.


Материалы: аметисты, черный жемчуг, колорированный  перламутр, акриловые  кабошоны с имитацией  друз агата  с титановым  покрытием, стеклянные биконусы, бисер Япония, Чехия.

Сегодня,максимум  завтра,  размещу работу на  ЯМе.
По  условиям  возможно   добавление  еще  одной  работы  на  конкурс, но  в душе, где  там,  в  ее  сокровенных  уголках,  уже  понимаю, что наверное  третью  работу  я  просто не  потяну :)... хотя  крамольные  мысли на  этот  счет  еще   блуждают в головешке :)))))))))))). Но   украшения  для  самых интересных "темных"  персонажей,  пришедшихся  мне  по  душе  я  уже  сделала, из тех,  что  мне  нравятся, остался  культ  Праздника  и  культ  Девы. Покая  я  думаю  браться -не браться и хватит ли  материалов   на  мою задумку. А может  ведь и не  хватить. Хочется   работу  сделать с   самоцветами  какими-нибудь  красивыми, а  вот с  какими  ума не  приложу, для  культа  Праздника  нужны зелено-красно-золотые   тона, для  культа  Девы  подойдут бело-голубо-розовые,  ну  и  золото  конечно...  С  камешками  таких  цветов  у  меня  в  "коллекции"  чего-то  туговато..... Ну    пока  еще  надежда не  умерла, что что -то подыщу... вон где-то родонит  с  лазуритами завалялись, да и нефриты вроде были.....так  что  будем надеется :)))))))))).
А  между  тем,  все ближе и  ближе день   весенней  выставки-ярмарки.  Потому  решила  (прям  как  Путин  перед  олимпиадой  в  Сочи) сама  себе объявить обратный  отсчет. Так что  теперь мой  девиз -  НИ  ДНЯ  БЕЗ  ТВОРЧЕСТВА!!!   помимо   ассортимента  новых работ очень хотелось  как-то оригинально оформить выставочное  место, но  пока  в голову  ничего  путного  не лезет, то есть не  так  сказала, ..... В голову -то  лезет до хрена  чего, но ни  из  этого  ничего  такого, что я  бы  могла  реализовать  собственными  силами ... так  что не  буду  оригинальной,  скорее  всего накрою  столик  тряпочкой - этим  и  ограничусь :)))))))



 

17 комментариев:

  1. Дианка, амулет классный! Надеюсь это только для конкурса тебя потянуло на всякое паранормальное? А то твои коктейли меня радовали куда больше)) Переживаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Наташ! не переживай, с моими настроениями все впорядке! Даже более чем! Конечно, это тема конкурса, но я и сама люблю всякие там мрачные страшности, кстати сейчас это не мешает мне быть соврешенно счастливым человеком :))))))))))))))Да-да-да!

      Удалить
  2. Ого! Ничего себе смена настроений! Амулет необычный, интересный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, большое спасибо за похвалы амулету!!! Это не смена настроений, я холду ждовольная жизнью как слон! Просто в конкурсе задания такие :)))))))))))))))))))))

      Удалить
  3. Ух...очень красивый, Дианыч)))С перцем!!!
    Какая ты продуктивная, не то что я((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусик!! Ух ты какое выражение - "с перцем"!! Прикольно!!. А попопводу продуктивности, ты же знаешь - я теперь свободна!. Юр. работы не много, сынок взрослый - вот я и "фигачу" с утра и до вечера :)))))))))))). На этот амулет ушло около 12 часов :)

      Удалить
  4. ВСЕМ БЫ ТАК ПЫХТЕТЬ - МОЛОДЕЦ !!
    какое четкое продолжение персонажа - обалдеть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тасечка, спасибки!!!! Если честно, то я для себя с удивлением обнаружила, что по картинке мне работать в тысячу раз легче. теперь всерьёз задумываюсь о том, что бы так и делать, сначала искать собраз в графическом выражении (а не в голове как я обычно делаю), а потом подбирать к этому образу материалы и формы :)))))))) Да думаю, так и заказчиков больше впечатели :))))))

      Удалить
  5. Дианыч,это супер.Мне напоминает почеу то скорпиона.КРУТО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да Светик, мне самой кончики подвески чьи-то лапки напоминают :))))))))))))))

      Удалить
  6. Крутоооо, Ди, такое полное попадание в образ)))))) Клевая выпыхтелка получилась))))) Грозная с "зубами")))) Блин, ну как так у тебя камешки в голове складываются, а???)))) От бы заглянуть туда))))
    А че за "не потяну"???? Потянешь, даже не сомневайся)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-а-аа! Чё туда заглядывать - в голове моей опилки, да-да-да!!!
      А не счет "не потяну",и в правду - КАКАШКА, такая, прибеднялась я!!! Написала-порыдала вот так, а потом пошла и уже треть нового колье вечером вышила... чет прям поперло меня, понесло куда-то... в неведомые дали :)))))))))))))))

      Удалить
    2. Да у тебя не опилки, а камешки с бисером))))))
      Даааа????? Уже новое колье?????? Уже глаза чешутся посмотреть)))))

      Удалить
    3. Ага, точно не опилки, а камешки и бисер - глаза закрою, а та-а-ам... камешки и бисер...
      Так, разу тя глаза чешутся, побегу делать. Правда к нему уже не так душа лежит, оно беленькое, голубенькое, чистеькое все такое, невинненькое... а мне-то по нарву все больше черненькое и зловещенькое :)))))))))))))

      Удалить
  7. И не "поперло", не "понесло куда-то", а вдохновение пришло)))) Вот всему вас, молодежь, учить надаааа))))))

    ОтветитьУдалить
  8. А!О!У! Даже не знаю что сказать! Вот! Хорош, тут бабушкой прикидываться! Нам года не беда -коль душа молода (эт я про нас с тобой:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, хорошо сказала))))) Мы еще покажем им, молодежи))))

      Удалить

Поиск по этому блогу