воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Понеделошный пост

Привет! Я никуда не  пропала!!  Просто  была  в отключке, на  бурных  выходных!!!
 
 В  субботу  мы как  всегда  встречались  со Славулей и  Викусиком!! Ух, как же здорово нам было -  просто наркоманим  от общения  друг  с другом!!  Как раз в  субботу куда-то запропастился  мой  фотик и  я даже  думала, что его потеряла, поэтому  фот со встречи нет.... :( Но так  как  я  обожаю  трепаться в блолге, расскажу  вам  все без  снимков, с клятвенным  обещанием в  последствии  исправиться  и  в  следующий раз выложить все  фото!
Встретились  мы, как  всегда,  в нашем условленном, явочном  месте -   "у дедушки". Кто  еще не  знает  "дедушка"  это  "дедушка Ленин", то  есть встречаемся   мы  возле  памятника... :)))))))
Сбегали в  магазин  "Хобби  и ты",  оплатили  свое  участие  в  выставке, которая  состоится   03  марта  в ДК  "Железнодорожников". Кстати,  приходите, будем вас ждать там  со  своими  новыми работами  в   следующее  воскресенье  с   11   до 16  часов!!!
Потом, по просьбе хозяйки  рукодельного  магазинчика, решили  зайти в наш  городской  художественный  музей и   занести им  афишку  о  выставке.
М-м-мм, как же здорово, что мы не  поленились и зашли  туда. Почему  спросите  вы, да потому что  там, оказывается  проходила  выставка  кукол, то есть как проходила, и  сейчас  проходит!
Мы  со  Славой немного  помявшись (наверное от  смущения, ну  или не  знаю от  чего, но  мялись  мы  конкретно)  оказались  в  царстве  кукол.  А  чуть  позднее  к нам  присоединилась  и  Викуська, которая  прибежала  прямо в музей!!!
А-а-а-а-а, как  же  там  классно,  сколько интересных  народных  кукол, какие  же  они все  разные и  самобытные .....и  я  сначала даже  горько подскуливала о  потерянном  фотоаппарате... :((( Но  потом  у  музейных  работниц  было  узнано, что снимать выставку  строжайше  запрещено  автором  выставляемой  коллекции -  Я  жутко возмутилась,  и вот почему: как  оказалось  выставка  идет уже  очень давно, но реклама  как  всегда  слабовата...а там между  прочим  очень интересно!!!! 
Можно подумать отсняв  кукол  в музее  и разместив  эти  фото  мы  с  вами все  вместе  соберемся, сошьем  себе  таких же, и  будем  как   второй  состав "Ласкового мая"  гастролировать  по  стране  и составлять автору  коллекции конкуренцию. Угу.
Нет  мы пойдем   другим  путем!!!
Я не  поленилась и  купила  в  музее  программку  выставки.Так что у кого  есть желание  "одним  глазком" перед  посещением  выставки  заглянуть и посмотреть что же там  есть интересного заходите  в мой  завтрашний  пост, вся программка  будет  в нем!
Да! Вот такая  я не хорошая   девочка!
Но  скажу  Вам честно, что личного  посещения, конечно, ничто не  заменит. Билет  стоит  всего  60  рублей!!  Так что  все в  МУЗЕЙ! Шагом марш!!
А мы со Славой и  Викой   до-о-олго-доо-о-олго разглядывали ткани, формы и фактуры кукол современных и исторических, и даже понюхали этих восхитительных созданий, пока музейные работницы отвлекись... Хотя со стороны можно было подумать что  близорукие тетеньки восторженно изучают экспозицию :))))))))))))
 Наглазевшись и нанюхавшись  кукол (я  же  говорила, что мы  наркоманки)  мы отправились в  нашу  любимую "Шоколадницу". Как же там  уютно  и здорово, но  только  ни  фига не  демократично.  Наш  "пир"  состоял и  сырников  со  свежими  ягодами, нового  в  меню кафе  десерта и  кофе  мокко, а  Викусик  выбрала  чай   с  мятой! Там  мы  нажевались, насмеялись и  конечно.... та-да-да!!!! натрогались друг у друга    рукодельных новинок, которые предусмотрительно  притащили  на  встречу! Так что  мы не только наркоманы, мы  еще и  извращенки (а что  сами посудите не только кукол нанюхались, еще и  друга  у дргуа  рукоделий  натрогались)...эх, кому рассказать ...:)))))))))))))))))))))
А  я помимо своих конкурсных  украшений,  которые  выставляла тут  в  предыдущих постах, напялила  прямо на  себя и пришла   на  встречу в  новенькой, еще  шкворчащей (прям "со сковородочки") кольешке с  малахитами! Сделала  ее   на одном  дыхании, закончила  в ночь перед  встречей, и даже не  выставляла  в блог.
Так что вот, исправляюсь. В этой  штуке я была на  встрече :)))))
 
 
Сережки родились   уже  после  встречи, первая  вечером в тот же день. Вышивала пока  около  пол двенадцатого  ночи  у нас дома  свет не  отключили.Это, наверное, Боженька  меня пожалел, а то  в творческом экстазе  просидела бы до  утра.
 Вторая  серьга  родилась  уже  утром. Хотя  чего там родилась.. это  первую  долго делать, часа три  подряд подбирала  бусины, все выкладывала их, думала  как же  слепить воедино... А  вторая  сережка за  пятьдесят минут,  раз- готово. А  че  думать-то  уже не надо, повторяй по образцу и повторяй :)))))))
Ну а  после  кафешки  мы  еще  погуляли,  сдали-забрали  кукол    с реализации ( ну  кто что, кто сдал, кто забрал). Короче говоря,  было  здорово!!!!

Но это был еще не  конец   моих похождений. В  воскресенье  меня  ждало приглашение на ледовое  шоу Авербуха! Так что спасибо  ему (Авербуху), так  как  серьги были сделаны  специально для  этого  случая, Ну  и  конечно  огромное  спасибо  моей  любимой  сестричке,  которае  организовала этот  поход и пригласила  меня :) Пригласила  тут  ключевое  слово, потому  как  сама, такю фейерию развлевчений я бы вряд ли  осилила, без  урона  семейному  бюджету!



А  потом, после  того как  серьги  были готовы, я    в  ужасе  поняла, что  все  мои  новые  украшения  далеко не  выигрышно смотрятся на  старых одежках. Поэтому в жуткой  судороге ровно за  час   было сшито  вот такое серое  платьишко, фасона "ву а ля-  вот два шва, и  лежалая тряпочка элегантным движением руки  превращается... превращается.. пре-е-е-вращается в......Чехол от  танка!"

 За  платье, отдельное  спасибо  Славе и  Вике - это они  меня   вдохновили своими  разговорами о  шитье, платьях и  счастливой  жизни под ярким  солнышком (ну  они  сами  знают про что я ) :))))))))))))))
 
Ледовое шоу было  офигенно  прекрасным. Куча  восторгов, куча  впечатлений. И это все  у  меня  -  далеко не  у  любителя  фигурного  катания!
Но то, что я увидела "в живую"  Навку и  Костомарова, Ягудина, и целую плеяду  замечательных фигуристов, красивая  музыка  и  яркие огни,тысячу раз отраженные  ото льда, восторженная толпа, аплодисменты и танцы-танцы-танцы на льду... все это  поразило  "мою не окрепшую  психику"  -   я до  сих пор в не проходящем  восторге!!!
Если  вы  внимательно приглядитесь, то на этом  фото видно, как  еще  отражается  в  моих глазах  маленький-маленький  Леша Ягудин кружащий на льду  Арена-Сити. :)))))))))))))
 
 
А потом, мы  всей  веселой  компанией  во главе  с моей  сестрой отправились в "Шанхай-блюз" Уж чего я  там только не  едала (не в смысле много чего   съела) и  утку по-пекински, и  курочку  в кляре  и  всякие разные-разнообразные  слаты, и  сладости и  вино  и можно продолжать еще-еще- и  еще!!!! Короче  говоря, хорошо, что  платье было трикотажным  и  растягивалось во все  стороны! А  еще очень хорошо  что у  меня  есть такие  хорошие  друзья  и такая  замечательная сестра!
Фух! Ну  а теперь пора и честь знать, вроде  как   уже  понедельник  сегодня, нужно опомниться от этого  фейерверка  событий и   хотя бы для  приличия  извергнуть из  себя    какую-нибудь  юридическую работу.
 
Всех люблю и  целую!  Встретимся  в  моем "подлом"  посте  про  кукляшек "подсмотренных" на  выставке  в  музее! Бе-бе-бе :)))))))))))))
 
P.S. Слава, слава найденному  фотоаапаратику! У меня  есть много  фото!!! Ура-а-а-а-!!!!

20 комментариев:

  1. ОООООО!!!!!!! Дианыч!!! Ты "рукоблудный" монстЕр!!!! Я в шоке!!!)))))
    А про "о шитье, платьях и счастливой жизни под ярким солнышком (ну они сами знают про что я )" я тоже знаю о чём это.)))
    Молодцы, классно погуляли.))) Жалко, что мне никак было...((( Соскучилась уже по вам всем.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это про жёлтое и про море?тогда я тоже знаю.ПЛатье отпад!!!!

      Удалить
    2. Ну, конЮшня, Светик, все про них и про "море" и про "желтое"!
      За похвалы платьюшку спасибо, а то у меня "рукодельный ОТКАТ" - начинаю медленно его ненавидеть... Вот послушаю тебя, в вновь его полюблю :)))) А то у меня уже руки зачесались перекроить всё :)))))))

      Удалить
    3. Аленыч, жду тебя на выставке!!! То ж соскучилась!!!

      Удалить
    4. Ага!))) Славик за меня деньгу уже заплатила.))) Куда теперь я денусь.)))

      Удалить
    5. Давай готовься!!! Еще целых пять дней!!! :)))

      Удалить
  2. Красотка! И украшения подстать. А платье - просто блеск! Я обожаю такие вещи : 2 шва - и королева! Только перекрои, только попробуй. Я конечно в реале тебя не видела , но судя по фоткам , оно тебе очень идет. А какое ты еще платье наденешь к таким " сильным" украшениям ? - Только " 2 шва"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я давно уже поняла, что украшения обязывают носить чего попроще. Вот поэтому и два шва. :))))))))))))

      Удалить
    2. Напяливай его на выставку!Крутяшное!И я разглядеть хочу

      Удалить
    3. Я так и собиралась сделать. Ну в смысле напялить :))))))))

      Удалить
  3. Сколько событий))) Молодца!!! И платье - супер и колье с серьгами - восторг!!! С удовольствием посмотрю на куклы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Я уже фотки закачала и обработала. Завтра будет "подлый пост"

      Удалить
  4. здоровы вы прогулялись! рассмешила про свою "подлость" и "подлый пост" - хахахах :))
    платье - КЛАСС, я думала ты в основном украшения делаешь - а тут платье за 1 час!!! я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!! ну знаешь, 2 шва - тоже надо шарить как их соединить, раскроить по размерчику - я в этом полный ноль... и тебе очень классно в нём - твой фасон!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой там размерчик!! В том то вся и прелесть что по сути это огромный квадрат с дыркой для головы :))))) Короче тут тот случай, когда краткость сестра таланта :))))

      Удалить
  5. Даааа???? Так это платье - наша заслуга?))))) Шикарное, мне оч нравится, я люблю простые вещи, правда, я еще и рюшечки люблю, но это не важно))))) На выставке ждем тебя в нем)))))
    Вы ваапще на меня благотворно влияете - я за выходные закончила пижамную даму и начала новую феечку))))))
    Дааа, было клево))))) Да че там - было, и будет!!! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваша-ваша!! Да-а-а? а почему новые человечки еще не в инете?

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки умнички!
    Кольешка оч оч клевая! И платьюшко.....столько всего много :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, и не говори, капец как много! Чего-то меня прям прет в последнее время,прет в рукодельном смысле :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу