воскресенье, 21 июля 2013 г.

Работы поледних дней. Часть 2.

Сегодня  моя  последняя  ночь в  Киеве, последний день отпуска... завтра   11 вечера  поезд умчит меня из моей сказки, из теплого красивого города, от мамы,  от южного моря...назад домой, в Южно-Сахалинск.... а там  свою жизнь делать сказкой придется  самой (да помогут  мне  в этом  мои "рукодельные"  девчоночки), а без этого уж больно грустно будет ... :)))))))

Теперь  дальше по жизни с девизом "не дай себе засохнуть!!!" и  "развесели  сея сам" :)))))
поэтому раз уж мне  взгрустнулось  буду  веселить себя  и  вас   этим постом  про  новые работы ( в  преддверии конца  отпуска и скорого начала  работы  строчу  украшения  как оголтелая, будто  кто  гонит  меня в  спину :))))

Вчера ходила на  встречу  с  Киевскими рукодельными  девчонками, так  сказать завершающий  вечер  с  посиделкой  в  "гламурной  кафешке" :))).....  снимать не  снимала, не было настроя..... но  когда собиралась, так  захотелось мне  оставить им  что-то на "добрую память"(хи-и-и),  что в мгновение  ока народились  у  меня вот  эти  два  браслетика, в моем  с недавнего времени   любимом  кожанно-шнурчатом  стиле :))))  а  к ним  еще  и  сережки.... Названия браслетов близки и понятны моим  девчонкам, а от  для вас путь останется загадка.... они  если захотят сами напишут об этом  в комментах :)))

вот..хвастаюсь:

Браслет  "Ниоласса". Шнуры, белый агат.



Браслет и серьги "Бонжур" Шнуры, бирюза (имитация  натуральным говлитом)





 а еще из новинок  у меня браслет-намотка с кожаными шнурами, бирюзой и шипами...М-м-м-м, кому же он достался? Назвала "Себе, любимой!"...Теперь понятно кому? :))))))))









А еще по  просьбам  "трудящихся" на  прошлой неделе я  училась делать плетеные браслеты :))))) Интернет мне в помощь :)
Теперь обучение  пройдено. Мастер-класс освоен! Браслет крем.  Сравниваем :)))  мой тот что желтый :))) Признаюсь сразу -  косичка должна получаться объёмнее, но мой шнур оказался для этого слишком  мягким :))))
Браслет продается 600  рублей :))

 






а сегодня стиснув  зубы налепила еще два браслета. Один останется  в Киеве, а другой отправится  во  Владивосток. Но об этом  т-с-с-с-с, это будет сюрприз на ДР. Бог даст завтра отсниму -  ведь  до отъезда  еще  целый день :)))

Перечитала...Боже, Боже, да у меня просто рукодельный понос какой-то (извините  меня за мой  хвранцузский)...А-а-а-а, держите  меня  четверо!!! :))))))

А, ладна, отдыхать будем на  пенсии, пока  "прет как по маслу", нужно ловить удачу :)))))))
Всем споки-ноки :))))
 

3 комментария:

  1. Очень здОровские браслетики! Один из них, который "Ниоласса" (ой как приятно:)))), сейчас выгуливается в киевском офисе;) Еще раз чмок тебя за такую прелесть!!!
    Хорошо доехать!

    ОтветитьУдалить
  2. Дианыч, да это же хорошо, когда "понос рукодельный"!))) У на со Славентием, тогда, "запор" начался.)))Но у неё-то дела сегодня пошли по тихой, ей заказ надо делать, а у меня никак.)))
    Как же мы тебя тут ждём.))) И хватит там уже жалится, а то, все подумают, что у тебя тут сплошные мучения.;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Диана, очень стильные работы!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу