четверг, 11 июля 2013 г.

Две шамбалки

вот добавлю кусочек рукодельной  составляющей моего  любимого блогодомика  :)))
обе шамбалки уже разошлись по рукам (или правильнее  сказать по запястьям?). Эх, какая же я   СЧАСТЛИВАЯ (тьфу-тьфу-тьфу) почти все мои последние работки быстро и удачно пристраиваются к своим новым хозяевам (то есть  хозяйкам) :)))))

первая остается в Киеве

Браслет "Золотой якорь". Сделан по образу и подобию моего первого морского браслета, с отличием в цветовой гамме материалов. По просьбе заказчицы цвета браслета должны быть универсальными и подходить к большинству нарядов из ее гардероба.


второй поедет со  мной в Южно-Сахалинск:
Браслет "Символ веры". Сделан по мотивам браслета "Южный крест", с одним отличием, вместо однотонных бусин шамбала использованы трехцветные: черный-серый-белый.


Пока все... уф!!! из неопубликованных новинок осталось  всего три изделия (все пристроены) :)))), но об этом позднее.. ща спать!!! Ночь тут у нас на морях, в Украинах наступила


 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо...тут на морях страдаю от невозможности плести шамбалу....все ингредиенты в Киеве остались...только на один браслетик для Кати взяла - завтра приступаю :)))

      Удалить
  2. Дуняша ждет не дождется свою шамбалу, вздыхает ходит)))))))
    Каасивые браслеты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славулькин!!!Ваш заказик уже упакован в зип-пакетик, и ждет своего вручения, а я вас жду в гости в первое ВС после 25 июля

      Удалить

Поиск по этому блогу