суббота, 23 июня 2012 г.

СВАДЕБНОЕ ШАМПАНСКОЕ

Наконец-то и этот проект закончен. Это свадебное  шампанское  тоже как и бокалы было довольно долгоиграющим, вымученным, выношенным, многовариантным, и множество раз переделанным. Но теперь-то наконец-то все. Закончено. Но я думаю все-таки  оно  того  стоило,  мне нравиться. (а это между прочим для меня главное.)   Все сложности заключались в том, что  была  применена   новая для меня техника драпировки бутылки, да и с разными  оттенками  белого я   поэкспериментировала, все подбирала, раз пять меняла цвет-основу.  Впервые  применила  черно белые фото-мотивы. Но теперь уж все   - нашла именно то, что хотела.
Проект получился едва ли коммерческим - уж больно себестоимость высокая, за  счет  материалов. Ладно хватит разглагольствовать -  думаю время покажет будет ли эта модель пользоваться спросом. По моему разумению должна (но тут пока не попробуешь - не узнаешь). Выкладываю фото:





А вот так будет выглядеть мое коммерческое фотообъявление



7 комментариев:

  1. Ооооо, Диана, не устаю восхищаться твоими работами))) Такие работы надо по наследству передавать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, надеюсь заказчики будут такого же высокго мнения о них как и ты ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,какая красотища.нет не правильно,КРАСОТИЩА КРАСОТИЩ.особенно с лялечкой,так мило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь, твой комментарий 100% подверждает пословицу "на вкус и цвет товарища нет" - заказчикам как раз-то "лялечка" и не понравиалсь. Просили ребенка заменить на аиста, на второй бутылке убрать лица людей (заштриховать). Так что прийдется делать еще одну пару. На этой паре не возможно - слишком много декора поверх картинок. :(((((

      Удалить
    2. Очень красивый наборчик! Не знаю, как он мог не понравиться?! С аистом и без лиц - это уже другая работа!!!! Мне очень нравится конечный результат)!

      Удалить
    3. Наталия, спасибо! А тогда я все такие сделала еще одну пару бутылок, именно таких как хотел заказчик.Эта же пара до сих пор со мной, наверное ждет своего часа. А пока я во всю эксплуатирую ее как "выставочный образец"

      Удалить
  4. Дианочка, только наткнулась на такую красоту, просто ОБАЛДЕТЬ!!! Можно не скромный вопрос, как ты делаешь вот эти завитки на бутылке, если секрет, для всех, то ответь по почте ( если захочешь)) )
    nikulina_anastasiya333@mail.ru Очень интересная идея и богато смотрится.КЛАСС!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу