понедельник, 25 июня 2012 г.

БЕЛК В КОЛЕСЕ.

БЕЛК- это я кручусь-верчусь, опять все как всегда. Для  тех кто хочет знать как это всегда ссылочка на мой пост http://ddianadesign.blogspot.com/2012/06/blog-post_14.html Поэтому  повторяться не буду - просто сил нет.
выкладываю новости:
1. Для ожидающих обещанная фотка  моей посылочки. О  самой  посылочке в посте http://ddianadesign.blogspot.com/2012/06/blog-post_2261.html

2. На международном  конкурсе "Мода и цвет 2012" я не прошла даже  в отборочный  тур (м-м-м-м) грустно. Ну да  ладно претендентов  было  аж  180,  все маститые  много раз  побеждавшие,  а я  вообще  в  авральном режиме   свою висюлечку делала, так что  и  расстройства особого нет. Будет хороший  опыт. Буду стремиться  что бы принять участие  в  2013  году.
Думаю  если руки  дойдут сделаю пост  с конкурсными работами  мастериц и ссылочкой на сайт -  там открыто  голосование на приз зрительских  симпатий  среди прошедших отбор. так что  все мы  с  вами  сможем  принять участие в нем.
А пока -  работать, Диана, работать. Буду юридить (т.е. заниматься  юр. работой.)

2 комментария:

  1. Мне вот та беленькая с розовым камешка нравится))) Ну в 2013 ваапще шедевр создашь, Диан))) Даже не сомневаюсь в те)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Слава, у меня у самой слюни от той розовой штучки текут - это коралл, но в действительности он не с желтизной, а очень нежный бело-розовый, полупрозрачный, как хрусталь - так и представляется нежное, романтическое, свадебное колье...м-м-м-м

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу