воскресенье, 20 января 2013 г.

ОчЭнь СЭрьезный день - 20 января

Вторая  половинка  отчета о  посиделках!! Первая  половинка  отчета  тут  в блоге  у  Славы.
Этот  день    прошел  под девизом "Я знаю  точно  виртуальное  реально!" (можно  петь  на мотив  песни  Димы  Билана) ;)))
Мы  опять  встречались   с  рукодельными  девчонками!! Славой, Викой, Аленой  и Светой! Это  вам  не  хухры-мухры! Из девочек  только  Вика   живет  в  южном, Остальные  не поленились  приехать из  своих  городов. Как же нам  весело   вместе!!!!

В  программе  было:
  1. посещение  кафе,
  2. поход по  рукодельным  магазинам,
  3. приход  ко  мне  в  гости,
  4. варка  наивкуснейшего  глинтвейна, какой  только  Славуля   с  Викуськой  умеют делать,
  5. заказывание  суши  и пиццы
  6. кулинарный гвоздь  программы   дегустация  варенья  из фейхоа (или как  говорит  мой  великовозрастный  сынок  фэйхуового  варенья)
  7. раздача  Киевских гостинцев
  8.  и напоследок вечера - апофеоз - купание  рукодельниц  в бисере :)))))))) (шутка)
Всего  было  много и  облильно  поэтому  ниже  фото  со  скромными  комментариями (ну  илои  не  очень  скромнынми :)

Встреча  состоялась...

Дальше  мы пошли   в  кафе  и   по магазинам, там  я не  снимала, так  как  занята  была  -  МИ  КУШАЛИ :) , а  потом   занимались   "рукодельным  шоппингом". Кто не знает - это такой вид  экстримальный вид спорта. Главная  цель  остаться  в живых  при этом  купить побольше за меньшие деньги :) Но так,  что бы  и "хомяк"  остался доволен  и "жаба"  поменьше  квакала :))))))))))))  Поэтому  там  тоже не до  съемок  мне  было я экстрималила.
Если мне  повезет  и на  все  хватит  сил, возможно завтра   о  приобретениях этого дня  выйдет отдельный  пост :)

Далее   съемки  продолжились у  меня  дома. Под  еще  не убранной  елочкой   разнообразные  суши, на  подносе глинтвейн, все бегут  к  столу :)


Пьем -жуем.В вазочке на  столе "казявчатого" цвета  знаменитое варенье. На тарелке  Киевская колбаска :)))). Остальное  местного  разлива :)

А вот собственно и  завершающая часть  вечера. Делюсь бисером,не все ж мне одной  как царю-кощею над златом  чахнуть :)
Далее читаем  внимательно: все  впадают  в охотничий раж, даже я сама,  не смотря на то, что это и  так  мои  залежи, пытаюсь "поймать" там чего-то интересного....
 У  Светика  в  зубах пакет для бисера, у  девчонок  ложки - они  ими гребут. На  старт,  внимание,  марш!!!!  Весело  было да же?  :)


что тут еще скажешь -   охота  продолжается!!!!





Короче  было  весело, а  разе не видно!!

  Так весело, что  я даже  забыла позвонить  Тане  Зуевой, хотя обещала.. Нет, конечно  днем-то  у  меня  пару раз  мысль  мелькала..... но  вот  потом  сработал выключатель, вспомнила   про обещание  только на  сон грядущий.... Сил совестью мучаться нет - спать охота. Исправляться  буду  завтра- обязательно позвоню  и обещанное  передам  :))))).
 Все  зеваю и сплю-ю-ю : О.

21 комментарий:

  1. Ух ты!!!! Молодцы-девчонки!!! Я вам по-хорошему завидую! Замечательные посиделки!!!! А за суши вообще готова из Москвы к вам примчаться))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аааааа, это было улетно)))))) Девчонки, я вас таааак люблю))))))
    Киевские гостинцы уже лежат в закромах, а один завтра буду использовать, ага)))))
    Глинтвейн с суши - это что-то волшебное)))))
    Фейхоевое (как бы не выразиться нецензурно) варенье - офигенная штука))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Слав, я тоже столько положительных эмоций получила, столько радости, это даже словами не передать. И теперь мне так хорошо на душе... так здорово, что думаю скоро я стану просто рукодельно-встречно-зависимым наркоманом..... Даже все проблемы отступили на задний план :)))))))) (чстно-честно)

      Удалить
    2. Ахаааа, мне сегодня три раза предлагали лимон съесть)))))))))

      Удалить
  3. ААА... как здорово, весело, уютно вы повеселились, класс!! не то что мы под дождем в темноте по магазинам решили полазить :)) все таким домашние посиделки имеют свою уютную атмосферу, ауру... так что приезжай Динуля в Киев, учи нас посиделкам :)) ты у меня вообще первый рукодельный друг,с которым я встретилась в реалии, мой первый опыт такой втречи!!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эттт я не не про шиппинг, а про посиделки :))

      Удалить
    2. Ду ну, Тась нам тоже между прочим очень классно было. Я девчонкам рассказывала, как ты повела (повезла) меня в сокровищницу Али-бабы (в секретные тканевые магазины). Так что от части их гостинцы Киевские, были привезены благодаря тебе. А сечас я вплоную приступаю к вопросу -зарабатывания денег на следущую поездку, так что будем надеятеся, что все сложится удачно и летом мы с тобой увидимся вновь.

      Удалить
    3. а в каком месяце примерно планируешь посетить Киев летом???????????

      Удалить
  4. Умнички! Клевая компашка у вас там!
    Диан, ну я опять чет пропустила? Ты чего девочкам от нас привезла? Я скоро уже с ума сойду от любопытства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, она нам фейхУовое варенье привезла!))) У нас такого нет. Мы все в восторге, очень вкусное оказалось.)))

      Удалить
    2. Да-да, все правильно, такое варенье и было моим сюрпризом, но перед самой встречей я с стушевалась и боялась, что такое г. на палочке через чур мной расхвалено и впечателения не произведет :) Но девочки чего-то хвалят, значит я не зря везла и зря волновалась. Ну что тут поделать мнительная я , козявка, мнительная :)))))))))) А я между прочем не такая культурная и название варенья говорю через Ё, а не как скормный Аленыч ;))))))))))

      Удалить
    3. Да-да, казяфка ты мнительная, будем тебя исправлять))))

      Удалить
    4. АГА! Мнительная, липкая и зеленая. Живу в носу ;)

      Удалить
  5. Дианыч, я тоже вас всех люблю! А повеселились, действительно, на славу!)))
    И подарки ты нам привезла классные, у меня прямо лучше подарков даже в Новый Год не было.))) Я все тряпочки стопочкой у компа сложила, как сажусь, так и щупаю и мну тряпульки.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и здорово!!!!. Раньше я представить не могла, что так приятно дарить что-то людям :))))))). так что вы меня духовно "развили " :)))) (хих) Так, что девчонки давайте теперь все тряпульки в работу.

      Удалить
    2. Надо мне теперь белую тряпчонку красить чаем, шафраном... чем там ещё.)))

      Удалить
  6. блин :)) такое впечатление, что это варенье фейхуовое символ Украины или Киева, я 33 года живу в Киеве - НИ РАЗУ НИ ЕЛА И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО ВАРЕНЬЯ - аууууууууууу... варенечко, отзовить, где ты такое есть??!))))?????? - специально тебя пойду поищу и попробую!

    ОтветитьУдалить
  7. Подтверждаю все было просто сууууупер)))Деффченки вы самые лучшие!!!Отдельное спасибо Динычу за гостеприимство, и подарки)))Все тканюшки ждут своего часааааа))))
    Последняя фотка жжжесть))))Сразу видно весело былоо=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А помоему фото просто супер!!!! От него разве, что искры не летят :))

      Удалить

Поиск по этому блогу