воскресенье, 27 января 2013 г.

Блю кюрасао.

Сегодня, за   этот  воскресный день родилось  целых три  колье. Ух, и  отвела же  я  душу!!!! И не  только душу, теперь даже руки болят :)))))))))))))), ну да ладно, надо  думать это приятная усталость, не сахарная не растаю :))))))

Сегодня выставлю один комплектик -  на большее сил нет.

Колье и серьги  "Блю Кюрасао" Цена 1300.

Это мои  мечты  о лете..
Ласковое , теплое  море, яркое солнце, белый  песок, долгий, тягучий день, который  все не кончается, приятная  усталость, легкий  ветерок.... а волны все шепчут,шепчут...




Ну это  был  коллажик  для настроения. А дальше  подробности (много подробностей)








16 комментариев:

  1. Какой наборчик классный!!!! Идеи бьют ключом:))) Коллажик загляденье!! После твоих слов захотелось в лето, где солнце и долгий, тягучий день... ХОЧУ ЛЕТО!!!:))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я хочу лето!!! Я когда делала о море думала. Прям так и думала, как написала.. наверное поэтому в бусиках так угадывается мое настроение :)))))

      Удалить
  2. Ё-маааё, Ди, круто!!! Теперь каждый прочитавший и увидевший будет говорить - ХОЧУ ЛЕТО))))
    Вот смотрю на твою натворялку и понимаю, что мне просто необходимо летнее желтое платье...
    Как же мне нравятся загогулинки на сережках))) И цвета морские просто супер! Вот все как надо - ни убавить, ни прибавить, идеально))))
    Чмок тя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-и-и-и-и! сижу вся обчмоканная - балдею :)))))))))) Думаю как же это классно - желтое летнее платье..... Еще больше летним настроением повеяло :)))) Да, кстати, у тя какие планы на лето? А то смотри, напялим бусики, летние платья, и ай да к тебе в Аниву на море - пляжиться :))))))))))

      Удалить
    2. Тю, да куда вы денетесь, канеш, к нам со Светиком и приедете))))) А у Викусика и машина есть (помнишь, она говорила? Я-то запомнила, да-да))) ), мона в Таранай махнуть - там тааакие бревна на берегу, просто кайф)))) А если свезет и медведя мона увидеть))))
      Ага, желтое платье, Блю Курасао, море, бревна - идеальный день))))

      Удалить
    3. Я тоже хочу в Аниву!))) Хочу уже пляяяж и вас всех там!!!))) В жёлтых платьях с голубыми бусами.)))

      Удалить
    4. Ооой, я придумала флэшмоб для нас - к лету всем надо купить по желтому платью!!! )))) И к нам - в Аниву)))) Ля-ля-ля))))

      Удалить
    5. А какая мы милая стайка девочек в жёлтом будем, со стороны.)))

      Удалить
    6. Ну да, здорово!!!! И день классно проведем, главное что б никто раньше времени скорую не вызвал :)))))))))))))))))))

      Удалить
  3. А если без шуток, Дианчик, ты - СУПЕР-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! Какой классный комплект получился!!! Но, я требую подробностей! Что это за милые бусины у тебя там?)))
    Я тебе все подробности выложила.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.О-о-о-о, вот подробности: акриловые полосатые бусины, стеклянные граненые бусины с металическими обнимателями, бусины-мотанки из проволки, ювелирный рукав,бисер не калиброванный, металлофурнитура, замок-тогл.

      Удалить
  4. Диан, ну невероятно красиво!!!! Так хорошо сочетаются цвета и бусины полосатые - это просто нечто! Я в восторге))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище! Бусиины с лета лежали, ждали своего часа - я их из Киева притащила, как увидела их карамельчато-леденцовую окраску - мимо не могла пройти :)))))))))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Класс!!! А у меня шарфик расписался в такой же гамме. Все мы витаем в одном творческом пространстве.

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу