среда, 2 января 2013 г.

Простите, тетеньки, засранку!

 В  Киеве  так  весело и здорово, что  третий  день подряд  не  могу  найти  в  себе   силы  отписаться   про  свои    путешествия -  похождения. Касюь,  исправлюсь,  постраюсь   сделать  это  сегодня  вечером.
А  еще  думаю, что  уже  сегодня  я  закончу   работу    на  конкусрс,    который  проводит  интернет-магазин  камней   Кабашон.   Еще  раз  перечитаю  условия,и   если  можно  публиковать,   обязательно   похвастаюсь,  работа   с  мехом,  что  само  по  себе  для  меня  в новику.
Остальное    в  общем  все  как  всегда   -    целая  куча  обещаний  и  минимум  дела -    но  видимо  уж  такая  моя  натура.  Остается  только    выполнить   наобещанное  и  работать  над  собой,  что   бы   меньше   "трещать", а больше  делать :)))))))))))))))))
 Я   вас  всех  люблю  и   целую,  скучаю    по  совим   Сахалинским  девченкам! Девуси,  собираю   для  Вас  Киевские     гостинцы,  планирую   встречи  и т.д. и  т.п.

И еще  раз  всех  с наступившим  Новым  Годом! Пусть  для всех  нас  он  станет  годом  свершений!!!!

12 комментариев:

  1. Дианчик,отдыхай и не парься.Всё рассказать успеешь!Любим тебя и ждём

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, моя роднулька, ты права, по мере того как уменьшается количество дней оставшееся до отъезда из Киева, все увеличивается количество впечатлений от пребывания здесь!!Ух, сколько я всего рпорасскажу...м-м-м-м!

      Удалить
  2. Ну, Светик права, отдыхай, мы тебя еще успеем попытать, Дианыч))))
    У меня завтра в планах наконец-то из пижамы выбраться, хи)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, НГ - пижамный праздник!!! :))))))))))))))))))))

      Удалить
  3. Пруветище!
    ...Ага, девчонки...скучаете за Дианой :))) Мы, конечно не виделись с ней, но мне безумно приятно, что она на .......тысяч км ближе, и всего в 740км от меня!!! Диан, да, рассказать еще успеешь! Наслаждайся "Родиной"!:)
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЭХ, 740 км... жаль, а то я тут в Киеве уже с Киевскими девочками встречаться начала!!! Ну думаю, что мы с тобой и виртуально неплохо пообщаемся!!! Правда ведь?

      Удалить
    2. Нютик, ты ж знаешь Дианыча - по ней нельзя не скучать))))))))

      Удалить
    3. Верю. Вот смари: лично мы не знакомы, только виртуально...да? А мне так обидно, что она вроде не очень далеко, а мы не можем встретиться... Поэтому я представляю, как вы за ней скучаете.:)

      Удалить
    4. Эх, Аня,жаль что не рядом! Я вон сегодня с Киевляночкакми-Наташами встречалась, вот бы тебя в нашу компанию!Эх! Погуляли бы вместе:(((

      Удалить
  4. Дианыч, мы все активно ждём тебя домой!))) Тогда и попытаем!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, все, заметано! К "пыткам" готова ;)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу