четверг, 17 января 2013 г.

бессоница

Очередная бессонная ночь  с  материковским  синдромом (означающим не возможность или нежелание  переходить  на  местное  время  после  отпуска) увенчалась изготовлением  еще  двух вещиц к  сережкам "Снежный хмель", выставленных  мною тут  пару  постов  назад.

Браслет "Снежный хмель".Браслетик  продается. Цена 500 руб.


... и  кулон  "Снежный хмель". Тоже  продается. Цена кулона  с  цепочкой 400 руб.



P.S.  И  в  заключение  хочу  добавить  - не  судите  строго, чуть  раньше  я  и  сама  считала,  что  писать  цену  товара  в  блог, вроде как дурной тон. Но вот  уже  около недели  ко  всем своим работам упрямо леплю ценник. В этом  смысле  я  пересмотрела  свои  взгляды на  коммерческую  составляющую  своего творчества, и  решила, а  чем  черт не  шутит, может  и  таким  способом  у  этих  вещей найдется свой покупатель. Почему бы нет?

23 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Йееес, Дианыч, ты как мои мысли читаешь - хААААчу кулон)))))))))))) Он - мой!!! ))) Та-да-да, в воскресенье буду с обновкой, ля-ля-дя)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЙЕС!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАЧИНАЮЩИХ Х.М.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.. а МОЖНО ЧЕРЕЗ ЯРМАРКУ ПРОВЕСТИ? ИЛИЛ ГИПНОЗ НЕ ПОДЕЙСТОВАЛ?

      Удалить
    2. Да как увидела кулон, мозги и отказали))))))
      Беги на ЯМ, уже оформила)))))

      Удалить
  3. Отпусти мысль, что натворялся должны продаваться, и они найдут своих хозяев)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пожалуй так и сделаю Славуль, просто в связи с увольнением у меня наблюдается небольшой мандраж. Я ж известная паникерша и трусиха:)))))))))))))))))))))

      Удалить
  4. Натворялки))))
    Я таак рада кулону, что пальцы не слушаются, хи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хих, а у меня все время не слушаются, наверное оч. сильно радуюсь, когда в интернет выхожу:)))))))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! И хозяйка сразу нашлась. Так что не переживай и не паникуй. Будь собой! Если твой внутренний голос говорит, что надо ставить цену в блоге, ставь и не оправдывайся. Это ТВОЯ "картина мира". Уверяю тебя, никто за это камнями не забросает.

    ОтветитьУдалить
  7. Диана, красивые вещи творите! Удачи вам на этом пути!

    ОтветитьУдалить
  8. Диан , а кто пишет что дурной тон, не слушай никого, везде есть свой потребитель)Ярослава надеюсь не обиделась) слово такое....В куклоделии все наши именитые Конне, Коган, Беспалова итд все пишут!!!! Наверное и сама начну писать. Перевернется и на нашей улице камаз с пряниками)

    Браслет и кулончик шикарные!!!!
    Диан а ты в соцсетях зарегистрирована? Щас пойду поищу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиьо, Жанн!!! Конечно и в контакте и в одноклассниках

      Удалить
  9. Уф я тебе в ВК такое письмо накатала)

    ОтветитьУдалить
  10. Лично я, как покупатель, предпочитаю сразу видеть цену и ориентировать подходит мне или нет! а не спрашивать под каждым фото "какая цена?" получается много сикоко и много потраченного времени, еще и не известно когда ответ получишь! И если уж ОЧЕНЬ-приочень сильно меня заинтересовал товар, тогда спрошу цену, а так я просто тупо мимо иду лесом даже если нравится товар и нет цены - буду я еще время тратить писать и потом неизвестно сколько ждать ответ если человек не в онлайне. Как-то так у меня...))

    ОтветитьУдалить
  11. Сегодня получила посылку.Шла на почту и гадала - от кого? Открыла - и в приятном шоке оказалась...Вроде бы я только ленточки выиграла?))) Диана, спасибо огромное за чудесные дары!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-а-аа-! Олечка, я просто в шоке!!! Всем девченкам посылки дошли еще месяц назад (ох уж эти ваши молдовские почтальоны :)))) Я все хотела просить дошла или не дошла посылочка, но как-то все стеснялась. Я ее конечно задержала, но помоему отправила то ли в конце октября, то ли в начале ноября... А теперь выходит, что посылка даже в новый год как-то перейти умудрилась :)))) Ну самое главное, что она достигла своей цели :) Мне очень приятно, что она доставила тебе радость :))))

      Удалить
  12. Дианыч, а к чему тут пошлые ужимки и "понты", прости меня за мой французский.)))
    Ты делаешь свою работу, у неё есть своя цена. И народ должен быть в курсе, что это продаётся. А то, может, ты для себя намастрячила.))) И человек, которому понравилось, лишний раз постесняется спросить.)))
    Я за чёткость, точность и ясность изложения своих мыслей.)))
    Украшения, к стати, мне очень нра!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Аленкин, тогда, раз тырнет-сообщество большинством голосов решило, что писать цены эт не стремно, буду ценнички привешивать к своим новинкам, хотя я еще в смятении.. :))) (типа застенчивая я )

      Удалить
  13. Что Дианчик, "Дом" не отпускает? Может переедешь назад? :)
    Как там говорят: "Если не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней!"... Перевожу:
    Не можешь уснуть? - твори шедевры! Украшения чудесные! :)
    На счет цены в блоге присоединюсь к девочкам, со всеми согласна.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Анечка!! к сожалению, что сделано, то сделано - назад пути нет. А на врем я уже вот-вот перейду, и закончатся мои ночные посиделки. буду творчество творить в дневное время суток :)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  15. Класснный наборчик получился!!!!
    Очень нежный!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу