понедельник, 12 ноября 2012 г.

Эксперимент с эскизом. Воплощение.

Итак   эксперимент  эскизом продолжается. Приступив  к  стадии  воплощения эскиза, сразу же  вчера  вечером я  пришла  в жуткое разочарование.
Готовящаяся работа  и рядом  не  лежала с моими задумками. Хотя, как  я писала  ранее, мой  эскиз  это  не  голые измышления, а  измышления, основанные на  предварительной  раскладке  материалов.
Вчера  переделывала  два раза  и так и  не  добилась желаемого результата.
Оказалось то, что великолепно  смотрелось в  раскладке и на  эскизе, пришитое  мононитью выглядело  просто  жутчайшим образом.
И только  одобрение  "эскизного  пути"  моими  ПЧешечками не  позволяет мне  выбросить  все  к  чертям и  вернуться  к  так называемому  творчеству  с колёс, когда  я  придумываю  детали  уже  по  ходу  изготовления.

вчерашние  потуги :)




 позавчерашняя  предварительная раскладка  на  плоскости


Ну на  мой взгляд,  хотябы идея с кометой    в броши отражается. А  вы что скажете? Типа  комета? или типа нет? : ))))))))))))))
Ну  хотя зачем я  спрашиваю, блин, себе то врать не надо...
Сама вижу,  что на  раскладке все-таки комета,  а  на пошиве.. на  пошиве... ну что бы   никого (то есть себя) не обидеть скажем "восточный цветок" :( 

12 комментариев:

  1. Дианка, не расстраивайся. Ты же знаешь, что иногда по пять раз нужно переделывать!) А по несколько раз перекрашивать?))) Может тебе лучше отвлечься, а потом с новыми идеями и силами в бой?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет ни за что в жизни. Русские не сдаются - никаких отвлечений. Эта брошь сама и есть отвлечение от работы с кулоном "Змееносец" еще поднатужусь может получится!

      Удалить
    2. Все, бой закончен - я победила :)

      Удалить
  2. Диана, здравствуйте! Первый раз у вас тут отписываюсь, но практически каждый раз, когда я захожу на блогспот то думаю, о том, что там новенького у Дианы :))) Собственно, я хотела вас поддержать! Сказать, что все обязательно должно получиться...да, и в конце концов, если вам творится без эскизов свободнее, может это ваш стиль!? Творческих успехов, Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля! Ко мне можно на ты :) Даже не можно,а нужно. За поддержку спасибо,особенно радует то, что кому-то кроме меня еще интересно моё "блоготворчество". Видимо пожелание творческих успехов помогло, брошечка вроде как получаться стала :) Так что спасибище !
      P.S. Почему-то не могу оставлять комментарии в твоем блоге. Пишу,нажимаю публикация, но ничего не появляется из написанного мною :( Жаль

      Удалить
  3. какая красота будет умопомрачительная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хи, интересно проследить путь брошки от эскиза до произведения))) Пошла дальше)))) То есть вперед))))

    ОтветитьУдалить
  5. И где такие камни берешь?)), прям алмазы, в моем городе такого богатства не встретишь. Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Настя! Ой, и где ж только свои алмазы не беру, и из отпуска привожу, и по интеренету заказываю, и готовые вещи у мебя в городе под разбор покупаю, а еще все мои знакомые узнав какая я стала сумашедшая сначал все дружно отдали мне свой "каменно-бижутерный лом", а потом прилдежно стали тащить мне из своих отпусков вместо сувенирчиков камешки :))))))))) Короче говоря, побирушка я! ;)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как это знакомо - побирушка ))). А еще мы хомяки!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу