понедельник, 19 ноября 2012 г.

Итоги конкурса "Назови Куклу"

Это продолжение  поста, про   очередные  выходные. Начало тут. Так  вот  после    "приключений" на  Горном  воздухе  пошли ко мне, отогреваться ( ну  это  как  сопутствующая  цель), а  основном что бы  поболтать, посмеяться, посмотреть  у  кого  как рукодельное  место налажено...  Так вот  первая   очередь была  моя......

Часть вторая.  "У меня дома"

Было кла-а-а-асно. Девчонки  пошли  рассматривать  мои залежи бисера. Именно залежи,  так  как их  много.
Настолько  много  что мой  "рукодельный" "хомяк"   крикнул гостям: " Хотите  бисера? берите!!! Делюсь!!!"
 А  Славины  и  Викины   "рукодельные  хомяки"    от  восторга  даже  кричать не  могли,  они  трясущимися лапками набивали  мешочки бисером :)))))))))))))))))) (шутка)
Я такой  радости  сама сто лет не испытывала.   Вика  со   Славой   так  удивлялись и радовались  своим  находкам в  тумбочке  с бисером (каким-нибудь редким  цветам и формам), что   мне  самой   становилось до смерти  интересно что-же такого интересного   они  у  меня нашли... :))))))))

1. Кадр первый. Начало

2  Прошло  полчаса
3. Прошло  еще  минут  10
 А  это  подготовка  к  напольному  мини-пиру :))))
 Хорошо  хоть  глинтвейн сварить  успели, до  бисера :))))))))))))
 Прошло еще  минут   20. Черные  бисерА ( с  ударением  на  "А")   рассмотрели, начали  синие разглядывать :))))))
В это время  принесли всяки  вкусняки, типа  пиццы  и  суши.
Нет, мы  конечно    любим  рукоделие,  но  покушать мы  все еще  больше  любим.... М-м-м-м!  Было  вкусно.... Сверху глинтвейн, пиццу и  суши  мы не долго  думая  полирнули  чайком  с  вкусным медом.... ;))))
 А  потом,  напоследок,  разыграли  приз  в  конкурсе   "Назови  куклу" -  серьги  с турмалином.
Еще  давно  решила  провести лотерейку  вместе  с девчонками. И  веселее и  "при свидетелях".....  Типа  не  хитрю.....
Имена  претендентов  написали на  бумажке,  опустили  в стеклянную  чашу...

 Девочки  готовятся  к "действу".


   А  дальше  вот вам  фото отчет. Победила.... Вика. Честно-честно... Сама не  ожидала... Вытягивала  бумажку я ....   Думаю  приз  достался  Вике  потому, что она  его действительно  очень  сильно  хотела ... Смотрите  какая  потом  довольная сидит....
А  кто не  выиграл не  расстраивайтесь, до  Нового  Года  я  еще разыграю  кое-что... Скоро  уже  объявлю что же это  будет :))))


А  еще  воодушевленная  таким   интересным  времяпровождением   и девчонками, в  понедельник  меня  посетил  "творческий  бум"  и  я  сделала аж две  пары  серег: одни к  комплекту Биела, а   другие в  подарок  Вике на  Новый год

 первая  фотка была  без обработки , а вот теперь  и  "закомуфляженая"

  А вот  Викуськины.


Кстати,  далее  специально  для  Светика  Крымкиной. Светик я жду  твоих  пожеланий  относительно  пифочки. Ты  что  хочешь?  А?

10 комментариев:

  1. замечательные посиделки!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, а нам то как понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мои сережеееечки=))))Они прекрасны!!!!Именно такие я и хотела...Такс теперь надо на ушках глянуть)))
    Кстати, мужу очень понравились))
    А свой приз я во всю ношу, и никто мне не верит, что сделаны они твоими ручками талантливыми=)

    ОтветитьУдалить
  4. Так спокуха, а то я ща от гордости лопну :)))))))))) Сама в своих глазах расту от твоих комплиментов. Тебе Новогодние Серьги нужды до выставки или после? Ну в смысле несли не сильно поздно с выставки заберешь? А то я все работы пораздала, пока выставлять нечего :) Но если "дело" до 23.12.2012 , то я готова выдать хоть ща:)

    ОтветитьУдалить
  5. Неееее..мне к 29му декабря нужны=))Так что пока пусть радуют глаз на выставке=)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оооооо, да мне два дня бисер снился))))) Я теперь каждую куклу буду им украшать, уже украшаю))) Новое действо добавилось - не только тряпошки подобрать, но и стекляшечки)))))))
    А посидели вааапще класс, ток глинтвейна поболя надо)))))) Зато мы определили свою минимальную дозу)))))
    Аха, Викуське повезло, потом так и светилась)))) А сережки ж как для нее, поэтому ей и достались))))
    Ой, а это же мой-мой наборчик???? Ну в смысле, подружкин??? Блиииин, где найти силы, чтобы удержаться и не оставить его себе))))))
    А Викулькины сережечки какие клевые)))))) Не похожие на тебя, но от этого не менее здоровские)))) Стильные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ты не представялешь как классно видеть , что твои работы так людей могут радовать!! Ой, ну или наоборот, ты же представялешь... Ты же тоже видишь как твоим игрушками люди радуются.... :))))))))

      Удалить
  7. клёвые у вас посиделки... глинтвейн...))

    Ди, а я забрала сегодня бандерольку от тебя, ну ты даЁёёёёшь - я ждала салфеточки только серии Сафари, а там еще и цветочки, и феечки, аж 20 шт - все такие красивенькие!!! так еще и ко всему этому богатству заныкала и кулончик - СПАСИБО СПАСИБО !!!:))!!
    правда у меня такой конфуз из-за меня с этой бандеролькой произошел - пролежала она почте аж с 14 ноября - я дала кв 126, а у меня 123... пока там разобрались... так неудобно((( а если бы не разобрались, а пришло то с такой дали(( ваще не догоняю как я могла ошибку сделать? ведь раз 5 всегда проверяю перед отправкой?? но слава богу, дошло ко мне... вчера позвонили с почты на дом.тел. и говорят - вам бандеролька))
    ааа... ты в Киеве будешь на Новый год!!?!! так не надо было отправлять почтой - привезла бы, зачем денюшку тратила!! и как это тебя разбросала с мамой так далеко, да не просто в Россию, а аж на Южно Сахалинск, дальше и не придумаешь... это тебе до Москвы часов 8 лететь? до Италии в 2-3 раза ближе лететь...
    с большим удовольствием встречусь с тобой в Киеве, чайку попью, по магазинам могу с тобой проехать если ты хо... если сама буду в Киеве, тк еще не знаю, где сама буду встречать Новый год...)) пошла к тебе на почту...))

    ОтветитьУдалить
  8. Приве-е-е-ет! Я тебе в почте отписалась. Рада что все дошло!!!. Когда начала читать сообщение, аж сердце ухнуло, думала это я по рассеяности не тот написала адрес!!!! Хорошо что все обошлось. Ну вот и дошли четыре из пяти моих посылочек, осталась лишь в Молдову отправленная :)
    Угу, до Москвы нам действительно 8 часов лететь - другой конец земного шара,блин. Но разве это нам помешает? Ф-Ф-Ф-ФСЁ я ЕДУ к ВАМ - Киев держись!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу