воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Воскресное

Наконец-то я  отдыхаю. Уже  второй день без работы...Выходные.   Наслаждаюсь :)

Весь октябрь после  выставки  я  практически не  занималась никаким  творчеством,   только  болела  и работа, работала  и болела..... Уф надеюсь  все  уже  позади :)))))

За  целый месяц   сделала только  одну работу  колье  Зефир, о  котором  я писала  уже  миллион раз. Зато в  связи  с  отсутствием  физической  возможности  творить  из-за  обилия  работы, была  возможность  пораскинуть  мозгами, помечтать и по планировать ( мечталось в основном  в транспорте по дороге :)

Правда и намечтала  я не  много.. но все же... Вот  задумала   посчитать и  учесть  все  свои рукодельные работы. С  того  момента  как  я начала  заниматься рукоделием   в конце ноября   будет  ровно   1,5  года. Начала  вспоминать  сколько же  всего я  сделала за это время  и  сама была  поражена,  о  скольких вещах  я  уже  практически  позабыла.
 Вот скоро  закончу отрабатывать, как раз займусь этим  делом, поучту  все  свои работы. Вот только  еще  не  решила, где  эту  писанину  разводить  буду   - в приятном  блокнотике, купленном  у  Серафимы или  в   компе. Склоняюсь больше  к  последнему, так  как  в компе  можно  сделать ссылки на фото :))) А блокнотик приьберегу для чего-нибудь сокровенного. :)

У меня  наступает   новогоднее  настроение.
 За  вчера  и   за  сегодня  сшила  свою  вторую тряпиенс -  новогоднего эльфа.  Которого сейчас  вам и покажу. На  очереди   еще один, допишу пост  пойду  набивать "тушку" и  смотреть   телек .....М-м-м-м-, блаженство.

Эльфюшка пока  без имени. Буду  рада если кто- то  подскажет :)))) Тканей  специальных американчатых не имею, поэтому  пока шью из того что под рукой :))). Какая-то элестичная  плательная ткань, бархат,  тесьма  с новогодней тематикой. Благо тряпиенсы предпологают возхможность использования  сложных/искусственных  материалов :)

 Второй  кукленыш весь в партаках, да  и  качество  желает  лучшего, но  по сравнению с  первым  это просто небо и земля. :)))  Партаки  как  смогла  замаскировала.
Первый день 7,5  часов делала тело. Когда  пришла пора  выворачивать    тонюсенькие  ручки- сопельки, думала чекнусь

 Второй день  в течение  8  часов подбирала придумывала и шила одежу куклецу :)))
 
А это   труднорожденные   серьги к  колье  "Зефир", О  которых писалось в прошлом  посте :))))))))))



 

18 комментариев:

  1. Невероятно,безумно красивая кукла.Сапожки прелесть,рукавички супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо, ты бы знала сколько я в нее труда вложила. Все-таки это для меня новый вид рукоделия. Трудна-а-а-а блин. Ну а рукавички и спаожки не от хорошей жизни, благо хоть НГ тематика обязывает и можно их применить.

      Удалить
  2. Дианыч, какая хорошенькая рыженькая куклёша!!!))) Классная!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, СПС. Думая о тебе с радостью и удовольствием наваляла ей прическу :)))

      Удалить
    2. А я-то думаю, кого она мне напоминает...)))
      Дианчик, очень классная куклёша получилась!))) Серьги тоже классные, но это от тебя и можно ожидать, тут ты мастер! А вот такая прелесть-это совсем неожиданно-классный сУрприз.)))

      Удалить
  3. Классная кукла получилась!!! Я бы сказала - Новогодняя Фея или Фея Рождества))) В серьги очень нежные. Долго дизайн разрабатывала?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн серег? Капец как долго. Даже колье на конкурс из-за этого не отправила :(( Бросила это грязное дело, отдохнула неделю. Поробывала еще раз - не то. Бросила. Вот еще через пять ней на одном дыхании серьги сами придумались ... :))))))

      Удалить
    2. Молодец! Меня бы не хватило на такой дизайн)))) Талант!

      Удалить
  4. Прикольная куколЬка, так и хочется за ножку пощупать:) Сьюзи :)

    Серьги-зефиррррр, клевые! Здорово получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха! Ты бы видела меня, я сама как придурошная весь вечер и все утро брожу по квартире с ней, то посмотрю, то потрогаю, то ручку пощупаю, то ножку, то сапожку - поверить не могу сама, что смогла ее сделать. :))))))))))))))))))

      Удалить
  5. Дианыч, какая куколка!!! Прелеээстна, прелеэээстна)))))) А глаза у нее нарисованы или реснички есть?? ))) А рост какой? А прическа-то какая сложная, великолепная, супер!!!
    Не, ну сережки тож супер, но твои бисерные работы, как всегда, на высшем уровне)))) А эльфийка - оч хороша)))) Маграт, да))) А ты конкурс объяви на лучшее имя, хи)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Славуль.Ты как всегда полна идей. Вот и объявлю конкурс по твоей подсказке!
      Кстати, давно уже прочитала книгу, которую ты мне подарила. Мне понравилось!!!!

      Удалить
    2. Ресничек нет глаза нарисованы. А вот еще похвастаюсь. Ручки-ножки на пуговичном креплении - шевелятся во всю !!!! Бе-бе-бе ;Р
      Слав,кстати, а как рост мерять если она сидит?

      Удалить
    3. Ну как-как? Сама нинаю)))) ... Так, счас подумаю.... А ну вот - от макушки через попу и до пяточек)))))

      Удалить
  6. кукла необыкновенная!!!! загадочная такая! а серьги волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибочки, мне очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, какая красивая=))Просто супер)))Ты приятала свой талант кукольника!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, слышать про талант от тех, кто занимается куклопошивом профессионально - это лучшая похвала!!

      Удалить

Поиск по этому блогу