суббота, 10 ноября 2012 г.

Шоколадница.

Встречались с девчонками (Славой  и  Викой)  в "Шоколаднице", до Анивы  так и не доехали - (Светик, прости), запланировали  через две недели :)

Итак, наша  веселая  троица, нарушает покой солидного заведения. Это не заседание "наполеонов" в палате № 6. Это Слава и Вика  рассматривают камни. Камни, обтесанные  морские  гальки, были  привезены  Славой  специально для  Вики. Она   их распишет, а  то,  что Вика раньше  делала из камней  можно  посмотреть тут... Славуля  нюхает  гальку. Чем  пахнет, даже мне  интересно!
 Та-а-а-к,  А это  Славин   подарок для меня -   бусы  из самоцветов  под разбор. М-м-м!  Вкусняка!
 А вот и я,  позирую с отобранным  подарком... на  меня  как  всегда   резкости   в фотике не  хватило, но если  не  увеличивать фото, качество получается  терпимое. Я  с новой  стрижкой, и  в платье -  готова  к борьбе за свою счастливую жизнь.
 Вика  демонстрирует альбом  с эскизами работ.
 
 
 Класс! Я беру на заметку  фишку с эскизами. Хотя  и раньше  иногда рисовала  эскизы, но  обычно они  доживают  у  меня только до  конца работы. Потом  им  прямая дорога на  помойку.
Теперь, воодушевишись Викиным  примером буду  дисциплинировать  себя,  стараться всегда  готовить  эксиз работы и   делать это  не  на  обрывках газеты, куда   еще недавно  рыбу заворачивали, а  в  специальном  альбоме.
 
 В альбоме Вики  было  много всего интересного, не только эскизы работ, но  еще  и замечательные  рисунки :)




Время   пролетело незаметно,  тут  уже  как  раз  принесли наши  вкусности -  много-много нежнейших сливок  и  свежих  ягод, шоколада и прочей вредной  вкуснотищи.... ;)

 
Девочки  в  ожидании травяных чаёв:жасминового, жэньшеневого,  с чабрецом.
 

А  потом  мы  отправились,   как  всегда, в наш традиционный  рукодельный шоппинг  выходного дня.  В этот раз  посетили  недавно открывшийся  магазин  "Любимое дело", который расположен  в Южно-Сахалинске, на ул. Чехова  д . 43. оф. 110.

На  фото  Вика  выбирает  молнии.




Чего там только нет, в том числе и (далее с придыханием) американский хлопок..... а еще работы наших Сахалинских  кукольников :) Девочки думаю  вы  сами  узнаете  свои работы?


 
А вот   Ярослава уже  укупила  чего-то




 Ну  конечно  думаю в сами догадались, что это был далеко не  единственный  рукодельный магазин который  подвергся нашему набегу... было еще три :)))) но на них  моего фотозапала уже не хватило.. Мы  просто  ходили  и  выбирали.... Короче было очень здорово :)

26 комментариев:

  1. Блин, как вы классно оторвались!!!!)))) Молодчинки, девочки!)))
    А я ни разу ещё не в кафешках приличных в Южном не была, не в магазинчике в этом, новом.((( Когда же я доберусь до всего этого боХаСтва?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну мы ждем тебя в гшости. Бросай дела и приезжай к нам в Южный!

    ОтветитьУдалить
  3. Я если только в конце ноября смогу, в воскресенье приехать.))) Сейчас с одним выходным работаю. А в воскресенье магазинчики наши заветные работают? Или у них выходной?
    К стати, у тебя майл агент или скайп есть?))) Через блог долго отвечать.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,чет про новый магазин даже не знаю..... другие работают ( я про Арт-город, магазины в доме торговли, и про "Хобби и ты" и т.д.)
    Не-а, скайпа у меня нет, а через майл-агент я не привыкла :)
    Ждем в гости в конце ноября, если соберешься. А если заранее договориться, то можно будет всем встретиться и посидеть где-нибудь, и сходить куда-то :)Хотя две следующие субботы у меня уже застолбили.. :) А может совместить получится :)

    ОтветитьУдалить
  5. В конце месяца я ещё и в понедельник смогу.))) Там, где-то, после дня рождения моего.))) А то, в декабре снова буду с одним выходным.(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. М-м-м-м, про понедельник 26.11. я уже должна быть свободна от постоянной работы, но смогу только во второй половине так как у меня два суда на этот день в 10-00 и в 12-00 :) Если что можно договориться подближе к этой дате :)

      Удалить
    2. Так ты, наверное, уставшая будешь.((( А тут я ещё... Давай уже тогда поближе к тому времени договоримся.)))

      Удалить
    3. Ну давай. Я тогда жду твоих предложений :)

      Удалить
    4. Договорились!:) Ближе к концу месяца.

      Удалить
  6. Чудесный пост Дианыч=)))Прям заулыбало меня, и мужу фоточки показала=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Викусь. Кстати, я про шишки СМС-сину только прочитала! За шишки особое отдельное спасибо и тебе и мужу:)

      Удалить
  7. Молодцы, девочки! Фотографии замечательные! А из такого магазинчика меня обычно выгоняют))) Я там часами могу находиться. Пока все потрогаю и пересмотрю уже пару часов проходит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ! Кстати, я с 29.12 по 09.01. в Киеве- можем там рукодельно затусить :) Если есть желание можно списаться!

      Удалить
    2. Только сейчас увидела сообщение) Конечно, давай затусим!! Я Заааа!!! мое мыло Lnv2009@ukr.net

      Удалить
  8. Молодчинки.Только вопрос ВЫ КОДА ДО МЕНЯ ДОБЕРЁТЕСЯ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светусик, прости! Наверное через субботу:) Ты ведь нас будешь ждать?

      Удалить
  9. Умнички! Так часто собираетесь...Так держать!!!
    Диан, ты прекрасно выглядишь! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Я старалась побороть уныние. Вроде как получилось :) благодаря Вашей поддержке! :)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Блин а, я ж тоже в ШОКОладницу ХОЧУ!!! Какие вы не хорошие, нас с собой не зовете, все обиделась... ушла под стол плакать(((( и не упрашивайте, не вылезу... до выставки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, не плакай!))) Я Диане предложила уже на воскресенье или понедельник эти. Скорей, на воскресенье.)))
      Может и ты с нами, если Дианыч не против.)))

      Удалить
    2. Таня! Мы на них КЗ, кто то вроде собирался ко мне забежать!? Таня подпилим им ножки столов на выставке.

      Удалить
    3. Да, да.... Мы им один стол на двоих.... и усЁ... пусть знают))) А вот собиремся сами, а ИХ (ВАС!!!) не позавем, вот... (я из под стола) писать не удобно)))

      Удалить
    4. заглядываю под стол. Не плакай Танюша! Кис-кис-кис, выходи оттуда......
      Девочки, давайте в эти выхи, конкретно в ВС встратимся в Шоколаднице кто хочет! Договоримся? Мы вот с Аленой уже недели две назад предварительно договорились. присединяйтесь.
      (просто очень хочется отдельный стол на выставку, а лучше два и целыми ножками) :))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  12. А это сообщение для Танюши Зуевой. Позови нас пожалйста конкретно с датой и временем и мы прийдем. :))))))))))) Просто так легче собраться и организоваться, чем на приглашение " будете мимо проходить, заходите". Я помню твое приглашение и с удовольствием к тебе бы наведалась, лучше по числа после 30, когда уже ЗП получу, что бы себя свободно чувстовать :)))) А?

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу