суббота, 6 октября 2012 г.

Награда блогу


О-о-о-! На меня пролился дождь наград!!!!

Первой  был  награда от  Алены  (увлекающейся  вязанием), моей  ПЧэшечки из Москвы.  Это  сердечко без правил и обязательств, которое  дают не "за что", а "потому что".
 Аленочка, спасибо!!!

От Ани avanzardo тоже пришло  сердечко только  на белом  фоне!  Это  сердечко с правилами и  последующим награждением  7  блогов

Награда от  Тапи   - замечательный  мишка, который  достается мне "За  красоту из камня и бисера" , которую  я  развела  в  своем блоге!
Мишка  кстати, тоже  "эволюционировал" из  сердечка  которым  до  меня, в свою очередь  была награждена  Тапи. Эта награда  тоже с правилами и  награждением   7  блогов!
 Такое  количество наград конечно жутко же приятно, но... поставило меня  в полный тупик!  А такое   количество предстоящих перенаграждений  привело  меня  просто  в  панический  ужас. :О

Выход я нашла воодушевившись примером  Тапи.

Все Ваши награды  были  сложены в одну  большую экспериментальную емкость, из которой,  путем невероятных усилий, не без помощи  генной  инженерии  мною был  выведен новый  вид  награды "Виртуальный диплом от блога Дианы  Устиновской". (Фанфары, овации, троекратное  УРА)
 Виртуальный диплом будет вручаться  ежемесячно, среди  моих  постоянных  читателей, имеющих  блоги. Награждение произойдет на днях.
Так что  ожидайте (у меня  уже  есть два номинанта по итогам  сентября  2012 года) :))))))))))


Вот  так это  "чудо", расцветки моего блога (ну что б видно было "Откуда есть пошла земля Русская")  выглядит  в незаполненном  виде.





10 комментариев:

  1. Огось, как креативно, Дианыч))))) Диплом яркий, я б сказала - сорочий, как раз то, что мне нравится))))))) Я ни на что не намекаю)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хих! Да, просто, Слав, так меня серость заколебала, что во круг меня ... вот и веселю сама себя, да думаю и Вас тоже. Кстати, как твоя ангина,как самочуствие? на работу-то идешь? или по б/л продлили отпуск?

      Удалить
    2. Конечно, выхожу!)))) За 12 лет работы на больничном была один раз, с дуней, хотя, конечно, иногда тааак хочется все бросить и...)))))) Но мы ж с тобой ответственные, ну))))) Да нормально ангина поживает, легко мне уже))))

      Удалить
    3. Осмтрожнее от недолеченной ангины могут потом всякие противные осложнения быть

      Удалить
  2. Оболденный диплом.Это круче чем награда.

    ОтветитьУдалить
  3. С наградами, поздравляю! Диплом- как будто шкатулочку открыл, чудный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я надеюсь в течении года у меня появятся поводы наградить всех моих ПэЧэшечек

      Удалить
  4. Диана, здорово придумала!!! Меня ж хватило только на "подмену" сердечка - мишкой!!! Прикольненько!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, я просто думала, что бы такого вытворить, такого, как самой себе хотелось бы... Мне бы вот диплом хотелось. Вот я его и придумала. Ну типа как подарок на ДР выбирать, дари то, что хотел бы получить в подарок сам :)))))
    Ты вон зато как с тусой замутила клево. Аж пятка горит.

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу