пятница, 19 октября 2012 г.

Награда "Вдохновение"


Сначала  похвастушки:
Чудеса продолжатся и  мне  опять  вручена  награда. Теперь от   моей землячки-Киевлянки Наталии (niolassa).
У нас  в среде  Сахалинских блоггеров  такие  наградки  еще хождения  вроде бы  не  имели. Называется "Вдохновение". Я жутко горда  собой, даже  лопнуть  от  гордости  побаиваюсь -ведь  это  четвертая награда  в этом  месяце!!!! Переполненная  тщеславием я даже начинаю  подумывать    о том,  а не  собрать ли все  виртуально-блоггерские наградки и не  поместить ли  их на  страницу  наград вместе  с  моими  дипломами. Как  вы думаете,а? Все-таки это  память, положительные  эмоции, которые  таким  образом  не затеряются  в бесконечном  потоке  постов, а будут всегда под  рукой.... Короче, теперь  у  меня  есть вот  такая  книжечка  -  сердечко




Вот правила наградки, взятые у Наталии

Итак, для того, что бы мне окончательно получить свою! наградку, мне нужно:

1. Поблагодарить назначившего награду.

2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.

3. Разместить в своем блоге логотип награды.

4. Назначить награду 7 блогам и добавить ссылки на них

5. Отправить комментарии номинантам об их награде.

6. Написать 7 фактов о себе


Ну что ж приступим. Начнем с фактов. Э-э-э-э....на этом  месте  мозги у меня кончились... Что бы такого написать... интересного.. О! Вот! Напишу не  какие-то глобальные откровения, а те    факты обо мне которые  в  последнее  время  выскакивали из меня  мимолетом, в постах или  комментах.
Факты обо мне
( и  не  просто так, а со ссылочками)
  1. Я жутко люблю путешествовать.  Причем  люблю  посещать и  достопримечательности, и интересные  места  и бывать в непроходимых дебрях. Причем, чем непроходимее и  грязнее эти дебри, тем больше  мое удовольствие. Извращенка, блин, что тут кажешь:))).
  Если бы денежные средства мне позволяли я бы занималась только творчеством, поездками-походами, ну уж если бы приелось, разбавляла все это походами в суд за защитой своих юридических клиентов.
О   проявлениях моей  любви  к  путешествиям можно посмотреть тут: 
Поход на  водопады  в трех частях:  часть 1, + часть  2, + часть  3,
 
2. Я любитель все делать в  последний  момент  или  без  пяти минут как  украли. Считаю, что на  вопрос "Когда надо?" лучший  ответ "вчера". Нет не так. Я не  любитель. но почему-то  у  меня  по другому не  получается
3. Я  страстный любитель всяческих конкурсов. Ну вот хлебом меня не  корми,  дай в чем нибудь-поучаствовать. Эх, если б  не  ограничения  во времени,ух я бы развернулась. В прошлом году  я  поучаствовала во всероссийском ( с работой  Царевна  Лебедь") и  международном ( с работой Тэузида) конкурсе, никаких побед мне это не принесло,  но  зато сколько удовольствия!!! М-м-м!! Вот и сегодня  последний  день  для  отправки работ на  конкурс  бисера "Вермена года", а мне  еще  сережки придумать и сплести  и пол колье донизать :((((,а еще отфотать :(((. Благо хоть на  Сахалине день раньше начинается  и  у  меня  есть время   -  вся ночь впереди  до  6,59  утра по Сахалинскому :)))), А еще я  жуть как хочу участвовать в конкурсе  Моя  Азия, срок приема работ   до 05.11.2012. ну  что ж  читаем  пункт  2  и  участвуем :) 
 4. Я  еще жутко хочу  порпобывать свои  силы  в  шитье  кукол. Уже и технику себе выбрала, и  материалы  закупила, и выкройки  бумажные наделала, и кучу мастер-классов проштудировала,  и тряМпочки  подскопила, но ввиду отсутствия  времени. сделала пока  всего одну куляшку. Теперь в  эту  комбинацию фактов и  материалов осталось добавить  меня  и свободное  время  -  и все  срастется.
5.Батик. Холодный  батик -  особая любовь в моей жизни. Ну  тут как  с  куклами. Есть  краски есть, рама, есть даже три работы, но нет времени. У-у-у-у,  как же  я хочу. Но как найти время? Может на  пенсии? Работы   были  сделаны  в  около  года назад, в  связи с  чем   даже не  удостоились включения  в  этот блог. Ща  поищу что-нибудь на просторе интернета,размещу  ссылку. ВОТ, например самая  простенькая из всего что было :(
6.Я  сапожник без сапог. И этим все  сказано. У меня дома не  висит на  стенах ни одного моего декупажного блюда,ни одного панно, и  украшений  своей работы для себя у меня раз-два и обчелся, а уж сколько всего в доме мне отдекупажить или "проапргейдить" ;) нужно  жуть: все двери межкомнатные,  каминную  полку,  столик для еды  к кровати, дверь  в  гардеробную ( эй-эй, не завидуйте, я не  Сара Джессика Паркер  :))))) -  это я так свою кладовку-чулан называю ), Короче ,все есть для шикарной жизни  и завтраков  в постель -  осталось только  украсить все это старье, и-ех  заживу как баре-барские :))))))))))))))))))
7. На  этом  пункте  мозги опять кончились. пойду подумаю..... Подумала. Я жутко люблю вести  блог. А разве не  видно?
Уф,  справилась. А теперь про   награжденных - про это в следующем посте, а то что-то я   устала интернетится. Щась, колье  пошью, с юр. клиентом встречусь и  потопаю  на  выставку "Деловая  я ". Посмотрю чем там у них кормят .....
  Это ж не  жисть
-   просто сказка какая-то!!!!

5 комментариев:

  1. Ахахаха, похихикала, пока читала факты))))))))) Особенно радует любовь к ведению блога))))) Быра выкладывай батик! ))
    Наградка очень классная)))))))) Аха, не лопни, ты нам еще нужна))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Однозначно выложить все награды :)
    Фартит не по детски)) Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за поддержку. Твое мнение и мнение Славы услышано - обязательно соберу и выложу все наградки (как только со временем посвободнее станет)

      Удалить
    2. Женя, спасибо за поддержку. Твое мнение и мнение Славы услышано - обязательно соберу и выложу все наградки (как только со временем посвободнее станет)

      Удалить
  3. Поздравляю, я рада что награда досталась моей землячке! Вдохновения тебе в новых работах и побаловать нас, обязательно))), батиком и куклами!!! А путешествовать я тоже очень-очень люблю. И у меня похожая история с игрушками. Вот сшила одного медведя, на этом все пока остановилось))) Еще раз, Поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу