воскресенье, 28 октября 2012 г.

мужик сказал- мужик сделал

Вот так и  я , как тот  мужик,пару  постов назад   сказала, а сегодня  написала заявление на  увольнение..... С  20  ноября....Что тут было........ что было-о-о-о......    :)
Конкретно, что было,  писать не буду, но  самомнение  мое  после этого  выросло в разы. :))
Меня  заманивают калачом,  обещают золотые горы,  и наверное  даже  насыпали  мне  хлебных крошек, которые  ведут   к  пряничному  домику.... (надеюсь все читали сказку "Гензель и Гретель", и  все  помнят что их ожидало в пряничном  домике....)
 Но я  не  сдаюсь и стою на  своем.
Хочу  свободное  время, хочу  спать по  восемь часов, а не по пять, хочу  два выходных в неделю.... Вот так  бе-бе-бе.... :)

20 комментариев:

  1. Дианочка, удачи тебе в принятых решениях, удачи в новых начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так и я - терплю-терплю...)) Удачи и оптимизма! Все будет ОК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о-о! значит мы с тобой солидарны! Ты кем трудишься?

      Удалить
    2. проектировщиком). проектирую отопляцию и кондиционирование

      Удалить
    3. Работаю по схеме: пятилетку за 4 года, работая в три смены за двоих, а получаю за одного и то половину))) Это точно про меня!

      Удалить
    4. ооо... терплю-терплю и про меня! я 8 лет проработала в банке, последние несколько лет аудитором в одном из ведущих банком Украины в главном офисе, правда с условием дистанционного аудита (в командировки в другие города на 3-4 недели не ездила), а отделений в подчинении дофига... опоздать, отпроситься проблема - вход-выход с работы карточки при входе в банк, в 2008 год кризиса вообще аут был - если уходил домой в 8-9 вечера смотрела как врага, часто в 10-11 вечера уходила... дошла до того, что ушла с работы за 1 день и до сих пор нигде не работаю - вот такой у меня придел был...(( просто НЕеее хочу!

      Удалить
    5. Оо-о-о!!! Стаханов отыхает!. ВОт и я на пределе :))

      Удалить
  3. Ууууу, какая ты молодец, Дианыч)))))) Рада за тебя)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ, Славуль, теперь бы как бы еще оставшиеся 22 дня отработать ..... :D

      Удалить
    2. А пошему не положенные две недели, а три? Эт твоя инициатива, чтоль? ))))

      Удалить
    3. А чъя же!!! Добродейка блин я!!!! Сама себя охомутала, ща сижу матерюсь :(

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасиб, Светик, ток чё-то от усталости радости маловато. ДА и вообще приятного мало, косятся на меня теперь с укоризной :(

      Удалить
  5. Ураааа=))Долой рабовладельцев=))Умница, Дианочка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Долой-то, долой, только мне еще сидеть до 20 числа.. сама пожалела, решила сначала всю работу доделать, а щас понимаю, что сил нет, я на нуле, чувствую себя развариной макарониной,растекшимся киселем,аморфной амебой, которая не может пошевилить ни одной из своих ложноножек - сил нет. Сижу в коматозе, как сонная муха, еле еле шевелюсь, если б не ваши ободрительные комменты давно бы впала в "зимний окочур", т.е. окочурилась бы :))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. ДИАНА!! во! правильно! пошли все эти начальника))) это что-то грубова-то))) молодец))) хотя я вот расписываю... а то думаю ты совсем теперь сама по себе или просто на другую работу))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо за поддержку (это очень -очень помогает в трудную минуту)
      Думаю, буду совсем сама по себе, а если оголадаю, то в рабство сдаться всегда успею.
      Хотя как тут загадывать....Вот и сегодня дирик вызвал, говорит давай по совместительсвту юристом на пару дней в неделю. Я до этого была юрист, кадровик и спец по гос.закупкам в одном лице. Разница конечно на лицо. Пока отрабатываю буду думать, что ответить. То есть уйду-то я все равно, но если оч. надо им такое чудо как я, поглядим что, да по чем предложат. А покая я приближаюсь к свободе семимильными шагами. :)))))))))

      Удалить
    2. Ишь ты, сразу поняли, кого теряют ))))) Ну два дня в неделю - это вам не ежедневно до ночи)))))))))) Все будет замечательно, Дианыч)))))))))

      Удалить
    3. Эх, славуль, еслиб не твоя бодрость духа....... Чего бы эт я делала? :))))))

      Удалить

Поиск по этому блогу