суббота, 27 октября 2012 г.

веселая суббота

Эта  суббота  прошла  великолепно! (да, вот так именно  в  такой превосходной  степени!!)
Погода  была  просто замечательная  -на небе ни облачка (а это на  Сахалине не  часто  увидишь, согласитесь), тепло и по-осеннему ярко.
Мы с девочками:  Викой и  Славой  договорились  встретиться на  площади и  отправиться в  студию Arms-De-Hope новинки  посмотреть и  себя  показать.

Было тепло, не жарко, а именно так,  как бывает  осенью.. тепло  и  ясно. А на  площади, за  памятником  Ленина еще  цвели розы......Ведь три дня  до ноября остальось!!!!
 Красота....


Вика  была  уже на  месте.Это  она  так  на  встречу ко мне  идет :)


В  подарок  для  студии   Вика  презентовала  свою   сову-   рисунок  по камню, так  как  символ  студии  это  сова. Не  знаю  уж  видно  ли  это  по  фото, но  сова  получилась  просто  магическая. Когда  касаешься  плоского ,  расписанного  камешка,  его  просто  не  хочется  больше  выпускать  из  рук... такая  притягательная  в нем  энергетика. Он  становится  теплым, гладким.... живым.
А  потом,   пока мы  ждали  Славу,  я   предложила  Вике  поснимать ее  игрушки,  которые  она   несла  сдавать  в  студию Arms-De-Hope , на  продажу. Так, что  если    Вам  приглянулись  зверятки-куклятки, все  строимся  в шеренги  по  четыре  и отправляемся на   ул. Чехова   д . 4., 2 подъезд, 4  этаж,  оф 405. :))

Собачусечка получила   у  меня кличку "Интеллигент" -   такой  он  скромненький, миленький, глазастенький, да еще  и с бабочкой :))))))))) , да не простой  а в горошек!!!!
Вика  с  Куклой.

А вот и Слава подошла! Заметьте - человек всегда в преотличном настроении, ра-а-адостная вон  какая!! :)))))))))
Сначала  мы решили  посидеть в кафешке "Мельница", что на  Сахалинской. М-м-м-м какие же  там вкусняки подают... нежнейшие, воздушные,   аппетитные  пироженки и "ведерко" жасминного чая..... :))))))))))))
На  память :). Я  на  фото не  вышла, так что  себя не выставляю (но это пока)
А потом  мы наконец-то  добрались до студии. Там были новинки!!! Налета-а-а-а-а-а-А-А-й! Эти две  куклы  вообще   удивительные!!!  С материка.

Ага.
Вот  и  МОЁ. Правду, говорят  злые  языки, свои работы  я  везде запихаю. Точно. А  как же!!!!

Рядом  работы  Оксаны  Меньшовой из Корсакова. А точнее не рядом, а мы  с ней   вперемешку -  главное тут, видимо,  арт-эффект!
Валянные  совки, чьи не  знаю :)

Слава  с хозяйкой  Надей, разглядывают что-то, прям  так придирчиво  смотрят, как художники на  свои работы (ну со стороны  точно так  и выглядит)
В студии  кроме нас и Нади  Вербицкой  еще  была  Саша  Блодырева (валяние)  и  еще одна  рукодельная девушка  девушка. Ай-яй-яй, йа позорницЦа не  спорсила  как ее  зувут :(,  Каюсь, куклы  затмили мой разум.
Еще  одно  фото. Теперь и  со мной (вот я  какая) и с  Сашино-Надиными детками :)))))) и  конечно же  с  совой :))
Вот мои  тарелочки  пристроены,  видимо ждут  своего  покупателя :)
А вот это   работа Оксаны из Корсакова. Сняла  специально что бы  вы посмотрели, с  какой  любвью  подобран бисер к камню, как он  в точности  повторяет  прихотливый узор  природы. К сожалению  качество не оч. - это  у  меня  просто  челюсть от восторга  отвалилась : Р

А потом  мы   глянули на время и обалдели, до встречи  рукодельников  в кафе "Веранда"  оставалось всего  25  минут. Пришлось  чуть ли не  бежать, По дороге  быстренько распрощались с  Викой, которая    отправилась за очень интересными хэллоуинскими  покупками (за какими она  обещала  написать в своем блоге, так  что  следим  за  публикациями). Когда  мы  со Славой  дотопали до Веранды   все уже были в  сборе
Да-да, ни разу мы  покушать не  любим, ни  я, ни Славыч.  Поэтому   мы  хапанули  еще по подносику  с хавкой и  включились в бурные обсуждения рукодельной жизни.
А какие не скажу!! Бе-бе-бе :Р. Вот присоединяйтесь  к нам и сами узнаете :)))))))))

Вон как  Таня Петросьян важно в блокнотике  все записывает, а Светик  Крымкина вообще  с   надеждой  смотрит  куда-то вдаль :)))))))

Короче говоря,  отличный  "брифинг" получился :))))))))))
Но это еще не конец!!!! Потом  мы   получили  еще массу  удовольствия от совместного  похода  по   рукодельным  магазинам  и транжириния денег  (хих), чет я не догадалась заснять каких сокровищ укупила.



 А это  фотка  -  секрет-напоминание, для тех   девочек, кто провел   остаток этого дня  со мной. :) , для широких  масс пусть останется  загадкой.


Бу-га-га,  клево было правда? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))


15 комментариев:

  1. как это я пропустила совместное поедание вкусного в кафе? эх... блин))) круто! спасибо за фотки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, будем иметь тебя ввиду в следущий раз. Вдруг поедешь заказы отвозить в Южный, там и встретимся, и посидим обязательно! А то с тобой вообще никак не пообщаться,на выставках народищу столько что не пробиться!!!:)))))

      Удалить
  2. последне фото улёт.чёт я незаметила когда ты успела сфотать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда бабаок веслом отгоняла :)))))))))))))))

      Удалить
  3. АААААААААААА!!!! И как мне теперь, если я в субботу всегда работаю?(((((
    Классно погуляли.))) Что на "сходке" интересного обсуждали, если не секрет?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Бу-га-га, даааааааааааа))))))))))) Классные фотки, Дианыч))))))
    А мы с Надей как раз и рассматривали новых кукол - большого Мука и танцовщицу (эт я про себя их так отметила)))))) )
    Ага, сразу видно, кто поесть любит - перед всеми чашечки чая скромно так стоят, а перед нами, Дианыч, - целые подносы еды))))) И по мне видно, как не терпится приступить к еде)))))))))))))) Что там рядом происходит - нинаю, када рядом еда)))))))
    Надо почаще собираться, мне понра))))))))вилось))))))))
    А поход по магазинам? А разглядывание содержимого закрытого магазина через витрину? ))))))))) От мы, наверное, со стороны смотрелись))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж зашибительно было - охота поскорее повторить :)

      Удалить
  5. Я так ждала этот пооост=)))Фотки сразу утаскиваю (со ссылкой на автора конечно)
    А сходили просто супер!С вами одно удовольствие гулять!!!Жалко на встречу я не попала((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, ты даже не представляешь как приятно было увидеть свои фото у тебя в блоге :)))

      Удалить
  6. Да в основном по выставкам организационное. Ален, а ты на НГ будешь?Принимай учсастие вместе с нами! Будет весело!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианчик, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу попасть. Но то, как Боженька даст. Загадывать не буду. У меня ещё совсем не с чем, зато заказов тапочных куча на мне висит ещё.)))

      Удалить
  7. Эх, меня не позвали :((( И когда успели скооперироваться? «Повезло» только что я в субботу с резью в животе весь день пролежала, а то бы расстроилась:)

    ОтветитьУдалить
  8. ОЙ!
    Мы решили сделать такие посиделки доброй традицией, так что еще обязательно встретимся там!

    ОтветитьУдалить
  9. Диана, какя ты молодечик, так прям написала, а я лентяй только фото))) Вот на себя хоть посмотрела (ну и деловая колбаса)))) ж получилась. Дурында такая с блокнотиком {хи-хи} СЮрьЁзна я прям такая))) прям как не Я!!! Предлагаю выкупить какую-нибудь кафешку для сборищь))) (шутка) О, а может у Нади, там местя всем хватит, чайку притащим с пирогами да по-балякаем, ась?

    ОтветитьУдалить
  10. Я за любой кипиш кроме голодовки :))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу