суббота, 19 мая 2012 г.

В ОЖИДАНИИ ЛЕТА

Вот и готова  моя  работа на  конкурс. Прежде  всего,  планирую  направить  ее  на  международный  конкурс  "Мода  и  цвет  2012" (благо  публикация  разрешена),  ну  а  подспудно  выставить  ее  в  нашем   конкурсе, который  проходит на  сайте http://handmade.2x2forum.ru/t344-topic  "В  ожидании  лета".
 Названия  у  этой  штуковины  еще нет.. думаю  .. мне  будет  приятно  если  кто-то  предложит  свое...
Да,  кстати,  сразу  хочу оговориться,   цветовое  сочетание  предложено  было  организаторами  конкурса   "Мода  и  цвет   2012":



Конечно я бы  сама никогда  не  догадалась, что эти  цвета  можно  так  сочетать  ) -   сочетание  контрастов  это  мое  больное   место. Мой  конек  наоборот  подбор   схожих  цветов.

Хотелось бы  на  конкурс  выставить  работу  более  технически  сложную,  но по  моему разумению  прекрасного, сочетание  таких цветов, само по  себе  обязывает обратиться более   к  геометрии  формы,  чем  к  моим  горяч-О-О-О-ё  любимым   барочно-вычурным  загогулинам  и  цветочкам-листочкам... Да и  камни я подобрала такие... исключающие   плавность линий  я  бы  сказала...Да  планируется  еще  браслетик  и  серьги.

 Ну  все  хватит  болтать  -   выставляю..
 P.S. Жесткая  критика  приветствуется
P.P.S.  С  удовольствием обсужу соответствие  изделия вышеуказанной   палитре, мне  уже  сейчас кажется, что розовый и коричневый цвета, чуть -чуть , да не те, что заданы.... блин это я  сейчас уже  психую, а что будет когда настанет пора  отправлять...у-у-у-у!





10 комментариев:

  1. У меня ассоциации с медузками) такими маленькими, цветными и красивыми)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, очень интересная идея. Вот видишь я бы никогда так не увидела - у меня была ассоциация с индейскими украшениями.

      Удалить
    2. Да, самому сложнее) потому что видишь работу в процессе и воспринимаешь по-другому, нежели человек, который увидел уже готовое изделие!

      Удалить
    3. Да тут ты права на все 100%, кому как не тебе знать, все таки коллега по цеху в некотором роде...

      Удалить
    4. Я сразу тоже подумала про морских обитателей - только у меня украшение ассоциируется с кальмаром))) Есть мифическое существо (огромный кальмар, спрут КРАКЕН)-как такое название, или Teuthida, что на латыне означает Кальмар.

      Удалить
    5. Офигительная задумка! А ка по русски звучит? Тэузида? или как-то по-другому? Очень уж понравилась идея...

      Удалить
  2. очень интересное.круто вобщем.можно чуть-чуть критике.мне фон не нравится.как то мрачновато

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, мне тоже фон не нарвится, но на белом у меня почему-то плохо выходит. Я это украшение на белом тоже снимала, но выбрала почему-то фотки на черном

      Удалить
  3. Анонимный30 мая 2012 г., 5:33

    У меня такие ощущения: школьный выпускной, мы веселились всю ночь, и вот вышли на улицу встречать восход солнца. Торжественность, грусть, и ожидание большого будущего в этом восходе солнца.
    Как в двух словах это ощущение назвать не знаю :)

    ylitka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня! (надеюсь я правильно расшифровала твое имя порывшись в хитросплетениях интернета), такая буря эмоций в твоем сообщении. Поражена что мои работы могут вызвать в человеке что-то подобное.. Поражена и польщена, спасибо .

      Удалить

Поиск по этому блогу