четверг, 12 июля 2012 г.

ПЯТНИЦА 13-ОЕ

Да, сегодня  пятница тринадцатое,  плюс  к тому  последний  день на работе.
В рукодельном  плане  разгребания  висяков перед отпуском   иду по плану - шампанское доделано,  украшения отсняты, короче говоря все как я  писала в предыдущем  посте.
Относительно шампанского  сильно  переживаю, понравиться ли. Заказчик  относительно  предыдущей  пары выставленной  в блоге просил убрать пух, ребьенка  заменить на  аиста  с  "кулечком" (аиста  брала сама из предложенных фото), а так же  просили затенить, "размыть" лицо "жениха" на  второй бутылке. Последнее требование, наверное, относительно того, что потому что  это не фотография   настоящей пары, а просто  красивое тематическое фото из  сети. Все требования  выполнила. Переделать первые бутылки  было не реально, пришлось делать новые. Они  получились более изящные чем  первые, более  уточненные. Ну  что ж , первую пару продам как готовый "продукт". Но  как  на  мой  вкус, вкус "прародителя" этих бутылок, фото ребеночка  куда органичнее и красивее.
 Ладно, хватит  болтовни, обрабатываю новые фото  и  сейчас же выкладываю тут.




А вот выставочное, не отснятое, обещанное




7 комментариев:

  1. ООО с наступающим отпуском!

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, как жиж красиво!!!! Ааааа!!!!! А во что одеты бутылллочки? А солнечная скифия из чего сделана? А бирюза и янтарь из чего сделаны? Ничего, что так много вопросов? )))) Рассказывай, грю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бутылочки одеты в "колготы" - основа дарпировки капрон.Хих бирюза и янтарь сделаны сами из себя, плюс овальные акриловые бусинки и медовые стекляшки. Скифия из тех же материалов. У тебя-то как дела?

      Удалить
    2. А ты заходи ко мне в гости и узнаешь.... ;)

      Удалить
  3. Дианка, ты нам маякни, как доберешься))) По возможности))) И фото,фото давай в кафе и ресторанчиках, желательно вкусностей много)))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу