среда, 4 июля 2012 г.

В ПРОДОЛЖЕНИЕ "ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ"

Подготовка  к  выставке продолжается. Правда идет она  совсем не теми темпами как хотелось бы. Как бы  я не кочевряжилась, но за  вечер  я  успеваю сделать  совсем чуть-чуть, да и то  торчать приходится до двенадцати  до часу ночи. Наверное  сказывается, что после работы  я начинаю шарахаться по своим  юридическим  клиентам и  приползаю домой  уже около  девяти-полдевятого.
В  продолжение   новой летней воздушной коллекции вчера заварганила две пары  сережек. В  моем  понимании  вполне  носибельные, непринужденные летние побрякушечки,  но как  показала  практика  мое  понимание  обыденности и  кэжуал, совсем не  совпадает с общепринятыми.... Все  работы  в основном  у  меня  через чур  вычурные -  надеюсь,  что эта  коллекция  станет исключением, более  приемлемым для широких масс. Ну да время  покажет.

А  пока, уже  по сложившейся традиции добавляю  коллажики, сляпанные  мною  сегодня  на  работе  еще до начала рабочего дня.




В планах: до выставки  хотелось  бы  успеть от серег перейти к  кольешкам в таком же стиле,  и как апофеоз к браслетикам. Почему  как апофеоз - да  потому что-как то с браслетиками  по жизни  у меня не сложилось -  за целый год только на  прошлой неделе получился один, по типу -  ерунда на веревочке. Хотя душа просит монуменатльных форм расшитых бисером и камнями, особенно  после  просмотра  работ Гузель Бакеевой
Для  претворения  идеи о  продолжении  "Летней коллекции", мне  как минимум уже сегодня нужно прикупить  леску, силиконовую  нить, швензы "под золото", замочки в тон. Но блин  когда? когда это сделать? в  четыре  суд в  арбитраже, потом  еще пять тонн работы...  Бл... Ладна, забуду про извечную "борьбу юриста  с художником"  -  буду стремиться к совершенству. ;))))))))

5 комментариев:

  1. Хи, обожаю твои пыхтелки читать))) Зелененькие оч симпатишные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! "пыхтелкит" -эт точно подмечено!

      Удалить
  2. Да,пишешь очень прикольно,чтать я люблю только тебя,Славу и Костикову,остальных только смотреть.зелёненькие вообще супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо большое - стоять в одном ряду с Костиковой - для меня это более чем почетно. Без шуток. Когда меня было оч. тяжело, ее блог буквально вернул меня к жизни.

      Удалить
    2. Ой, Светик, а мне тож приятно, очень-очень)))

      Удалить

Поиск по этому блогу