четверг, 5 июля 2012 г.

ФОТОСЕТ С ВУАЛЕТКОЙ

Подготовка  к  выставке идет своим  чередом. Вчера за полуночными посиделками   были изготовлены воздушные кольешки и  браслетики  к  серьгам "Крымская Роза" и "Свежесть".
Красненький  комплектик  получился такой вкуснячий, что буду  на  седьмом небе от счастья если он не продастся и достанется мне. Мне мои  украшения редко нравятся до такого   поросячьего визга, обычно  все недостатки выискиваю,  а тут прямо прикипела к ним.
Отснять все это  утром не успела -  все-таки  с часу до  семи мне на сон не хватило, и я долго боролась с  будильником, в связи  с  чем фотик    и  съемки  в пролете -  все время было  посвящено мытью головы, сборам и  кроссу до работы.
Но зато есть возможность развлечь своих читателей (да и себя в том числе)  другими  интересными фотками.
Получила от Лены  Продан ссылочку на  свадебную фотоссесию  с  участием  моей мини-фаты (вуалетки). Особо хочу отметить, что  в процессе выяснилась, что моя "финтифлюшка" не  совсем подходит  к образу,  создаваемому для заказчика, но  не  смотря на это Лена (широчайшей души человек) -  не поленилась после основной  съемки, специально для меня  отснять модель  с моей работой.
Так что  с радостью и благодарностью  размещаю теперь уже мои фотосокровища:
Модель: Анна Меркулова http://vk.com/still.waters
Фотограф Елена  Продан http://vk.com/club37705383











На этом  все. Встретимся  уже в понедельник надеюсь с фотоотчетом о  воскресном  мероприятии в парке. В  субботу вне сети -  день юридическо-творческого аврала.

3 комментария:

Поиск по этому блогу