среда, 11 июля 2012 г.

УРА! ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!

До  отпуска осталось два дня. Как  говорил   Мальчиш-Кибальчиш нам бы только ночь простоять, да день продержаться. А  там......дайте  мне бочку  варенья и  ящик  печенья -  пойду  примкну  к буржуинам - буду лежать на  морском  бережку, принимать водные процеду-у-у-уры, загорать и  возможно  поплетать бисер, гулять и осматривать достопримечательности, перекусывать  в  кафешках  и  мелких ресторанчиках.... и спать, спать, спать. Может хоть высплюсь наконец.
Из  творческих планов  создание  колье  с  пиритизированными  аммонитами -  давно хотела, да вот еще  вчерашняя  беседа с одним  человеком  подтолкнула  меня  к  мысли  об  использовании  этих материалов.
Далее по-плану освоение техники  изготовления  браслетов  из бисера  и  камней  с  использованием  жестких бланков-основ.(материалы  уже припасены).
Так же мечтается  сделать  свадебный  комплект  с  замечательным  кабошоном хрустально-розового коралла (почему коралла сама не  пойму,  но  вот  такое  его   торговое название  было в   магазине  камней, по мне  так  этот коралл больно на  кварц  смахивает,  правда очень интересной  структуры).
Из мещанско-материальных  планов  хотелось бы  обзавестись переносным  интернетом на  период моих  отпускных   похождений, будь то  банальный  ноут или чего помоднее. Хочу посмотреть  чего-нить недорогое в Хохляндии, там  цены   обычно  процентов на  30 ниже. Но  в общем то  данная  часть зависит  скорее не от  украинских цен, а от того как  повернется  удача в последние два дня работы -  собираю заработанные деньги  с клиентов...так что пока для этих  планов  карман пуст.
Что-же  еще .. А, ну  конечно если  руки дойдут по плану  одарение  мамы и   всех Киевских  родственников  тарелко-бутылочным  творчеством.
 Из хэнедмейдерского до отъезда планирую завершить  пару  свадебного шампанского -  практически точный  повтор   моей  последней  работы, но  с небольшими  вариациями, да  еще  хотелось  бы  отснять  и  выложить  все мои новинки  с последней  выставки,  которые  я еще не размещала в блоге, ну  и  новый  "шампунятор" конечно заснять, ну  в  смысле  шампанское...... В-о-о-о-от.
Остальное  время до отъезда - завершение юр. дел, плюс  к тому "разгон тараканов по углам" и "выкид стоячих носков из-за тумбочки", то есть в  переводе  с   моего языка  на нормальный  уборка  бардака в  квартире.
Перед отъездом  еще  постараюсь заглянуть и разместить  фото.

6 комментариев:

  1. Шикарные планы, такие обязаны сбытся)

    ОтветитьУдалить
  2. Прям завидую-завидую белой завистью))) А я уже на работу вышла((( А у тебя грандиозные отпускные планы, особенно мне, как питону, нравится "перекусывать в кафешках и мелких ресторанчиках"))) Идеально.... А список-то, список рукодельный - вау просто))) И када ты все успеваешь? ))) Ааа, я ж забыла, у тебя пропеллер есть;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, когда успеваю? Так они ж не сделаны!!Трещать (лопастями пропеллера), это Вам не мешки ворочать.
      Кстати, теперь мне понятно, почему тебя "стало" меньше в блоге -работа, это блин, серьезно, тем более по нашей профессии.

      Удалить
    2. Дак жиж проект это тоже ого-гось!! ))) Нормально - я себя приучила, что работа только на работе))) Просто феечку варганю - два дня набивала))) Не люблю это делать, но надо, поэтому стараюсь не отвлекаться от набивки... шоб быстрее закончить ее проклятую))) Проклятую - в смысле набивку)))

      Удалить
    3. Ой, я и не знала, что набивка такой кропотливый процесс!!!!

      Удалить
  3. Не кропотливый, нет, а занудный... Я реально за этим процессом кемарить начинаю)))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу