понедельник, 9 июля 2012 г.

АЙ ЭМ СОРРИ!!!!

Простите  тетеньки, засранку!!!
 Не до интернета  мне вчера  было, да  и  сегодня  тоже  не  до него  будет.  Я очень рада  прошедшей  выставке,хоть   там и  не  было  продаж. Как  выяснилось  что это не  столь важно. Там  я   познакомилась наконец-то  со  своими многими виртуальными знакомыми Увиделась  со своими  подругами !!! Славочка, Света, ведь можно так  сказать?   КОроче, не  смотря ни на  что  было здорово. Я  рада  что  меня  окружают  такие хорошие  светлые  люди.
 Если  удача   улыбнется мне  и я  перевыполню норму, и    пойду  с опережением  графика  своих юр. работ, то  обязательно  появлюсь в блоге,   потому  как очень хочется  перед  отпуском  еще  хоть  пару раз проявить "интернет-активность".
Предотпускная  гонка у меня  подходит  к  финишной  черте. Осталось  четыре  дня   -   в  связи  с этим  по  быстренькому  выкладываю фото  с  выставки -  и  бегу свой "забой"  за  "отбойным молотком". Эх!  совершу  Стахановский  подвиг -  "дам стране  угля"!!!! ;)))) (ну  в  смысле работать побежала, сегодня приказы, гос.заказы, дело  в городском, апелляция  в областном, изготовление шампанского  на  свадьбу заказчиков и раскрой  брюк для отпуска)


Вот фото отчет:

























И  в  конце мальенький  сюрпризик от меня для Светика Молчановой
уж больно по душе  пришлись ее "рыжики"


14 комментариев:

  1. Таак!!! Вот я и посмотрела выставку! Спасибо!!! Удачной рабты!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, не за что - я еще выкладываю фото!! Сейчавс будет где вы втроем!!

      Удалить
  2. Хе, хоть поглядела, как было, а то в городе меня не было) А ежели в двух словах - удачно прошло-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а, вааще НОЛЬ. Ну да я не расстраиваюсь, там наверное только Серафима (катя) расторговалась. Мне сказали, что в парке всегда так. Я была два раза - первый в мае.. по продажам- БУЭ-э (по крайней мере у меня)

      Удалить
  3. Дианка, конечно, подруги (вот так они и появляются)!!!))) Фотоотчет шикарнейший (у мну только словесный получился, потому что дура дурная забыла фотоаппарат), а на последнем фото - знакомые такие лица))) А эт ты баннер Светику забабахала? Ух ты ж))) Красивуще))) Ждем очередного появления:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Слава! Я на пять сек. перед походом в обл. суд. Миллион раз тебе спасибо за те сокровища (на целую кучу денег) которые ты мне подарила на выставке. Просто,...мм--мм--м у меня нет слов. Спасибо. Буду декупажить ими - жаль, что только после отпуска....

      Удалить
    2. Да лана те)) Эта "куча денег" постоянно летала с подоконника, так что я опять убила сто зайцев - тя порадовала и место себе на подоконнике освободила для любимых баночек с ниточками)))

      Удалить
    3. Не скромничай, злостная убийца бедных зайчиков, одноми разом и целых сто штук!!!! :))

      Удалить
  4. Ой,ой,ой!Красотища то какая!Спасибочки огромное за коллажик.Прям балдею.Очень было приятно познакомиться,и конечно подруги!Только в следующий раз нужно рядышком становиться,а то мало пообщались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, обязательно рядом - все втроем!!!

      Удалить
    2. Да-да, втроем (если не меня имели ввиду, то уже поздно - я согласна))) и сразу убьем сто зайцев - пообщаемся, создадим хорошее настроение и, как следствие, потянутся покупатели)))) Ой, опять сотню разом...

      Удалить
    3. Конечно тебя!!!! И про покупателей точно подмечено. Жаль только, что популяция зайцев сокращается катастрофически быстро ;)))))

      Удалить
  5. Дианочка, спасибо тебе огромное за фото!!!! Такие Очаровашки ВСЕ!!! Отдельное спасибо за СУШИ)))) ПОставила на кухне на видное место - супер!!! Слюньками захлебываюсь.
    Девочки - умнички!!! На фото 100% позитива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, ты как глубоко творческий человек, сама понимаешь, как приятно когда твои работы ценят..... Так что я жутко рада. После отпуска хочу забабахать еще одну конфетку... пока думаю над ее составляющим... ;)))

      Удалить

Поиск по этому блогу