пятница, 20 июля 2012 г.

ИСПРАВЛЯЮСЬ

Сегодня наконец-то работа  сдвинулась с  места. Зато   сразу  столкнулась с  прямой  угрозой того, что вот-вот закончится  моя  любимая  моно-нить для вышивки. Конечно  купить  мононить в  курортном  поселке Затока, так  же нереально  как  и  скрипку  Страдивари. Ну да ладно, на  подстраховку  у  меня  есть  нити  потолще - на  безрыбье и рак рыба, так  что на   худой конец  сгодятся и они.
Повышивала немного... Блин  не  успеваю  вышивать  между  походами на  море  и  в  столовую, не жизнь  а  какое-то  сплошное  купание-пожирание.... Вода  холодная всего 19 градусов. Однако  мне казалось  что  15... Обжигающий  холод. Но  не  смотря на  это  мы  с  сынулей  прыгали  по  волнам  (здоровенным, метра два), играли  в  "снежки"  из  водорослей, визжали и  бесились  от души,чем  самым я  тридцати пяти летняя  тетя повергла в шок благородных  матрон сидящих на  бережку. То-ли  от  моих  прыжков, то ли от их взглядов  у  меня не  по  детски заклинило спину.. Теперь  скриплю  по-маленьку, трусы  надеваю  в два приема. Надеюсь до завтра отпустит.
Из новостей еще то, что  из не сгоревших мест  на теле  осталось только задняя  поверхность ног, ну да завтра   этот  маленький  недочет  будет  исправлен. Ах да, еще я  прикупила  себе  в  копилку  сокровищ миленькие  бусики под разбор из  колорированного  агата.....Учитывая наши  Сахалинские  цены агатики достались  мне  вообще  задаром... м-м-м-м, вкусняшки.

Выставляю медленно зреющую  вышивку и  аппетитные  агатики, так и вижу  их в элегантном  колье!!!



10 комментариев:

  1. Ты это, старушка, не напрягайся сильно - трусы можно и в три приема надевать))))))) Как жиж я обожаю этот глубокий синий, прям тащусь в монитор уже пять минут - загипнозитировала)))) А верхняя и нижняя вставки - это что-то металлическое? Ты опять, козяфффка, на темном сфотала, быра перефотывай на светлом)))) А агат из агата сделан, да? Красивые разводы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Славуль!
      отвечаю обо все по-порядку:
      1. так и есть,бл..,трусы одеваю в три приема, жутко страдаю, на этой почве даже всякая хрня приснилась, колдуны,вампиры, бывший муж и.тд. - во как спинка болит!!
      2.глубокий синий эт лазурит
      3."метталические" вставки сверху и снизу на самом деле совсем не вставки и совсем не металлические. Это спил раковин иксопаемых молюсков аммонитов (возраст более 400 миллионов лет). от давности лежания в земных породах, ввиду геологических процессов органические материалы раковин (оргарический известняк) были замещены пиритом (минералом золотисто-металлического цвета)Во-о-о-т, как я могу по-научному чирикать.
      4.Я не козяфка, т.к. на черном не фотала, эт черный фетр на которм вышиваю, как только закончу элемент, сразу внемлю тебе и перефотаю на беленьком!!!!
      5.Ну и конечно агат из агата, но выдаваля глупыми продавцами-хохлушами за нефрит. А че логично - зеленый значит нефрит, красный -рубин, синий сапфир и .тд.

      Удалить
  2. Зелёненькое оболдеть.Прёт меня на твоё зелёненько.Диан а сколько стоят те зелёненькие серёжечки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Светик, зеленый твой любимый цвет? ))

      Удалить
    2. Приветик, Светик! (ух ты, прямо стих получился)
      Если те, что с овальными малахитиками то 400 рэ. Если с розочками зелеными, то 300.
      Да ты не папься, я вот с правилами Пифа на днях разберусь, если че, могу тебе новые зелененькие по-приезду в Южный заПИФить!

      Удалить
    3. Сори, в текст закралась оЧепятка, в прочем у меня эти опечатки частенько - спешу блин, а тут еще клава новая, белая, и мягкая... Нужно читать "НЕ ПАРЬСЯ", а не "НЕ ПАПЬСЯ" ;)))))))))))

      Удалить
    4. А че, не папься - ваапще смешнюще так вышло)))) "Спил раковин иксопаемых молюсков аммонитов (возраст более 400 миллионов лет). от давности лежания в земных породах, ввиду геологических процессов органические материалы раковин (оргарический известняк) были замещены пиритом" Оооооо.... Герой ты, Дианчик, столько слов - раз, умных - два, и в отпуске возле моря - три!!!! )))))))))) Уважуха))))))))

      Удалить
  3. не,зелёненький не очень любимый.эт в Дианкиных работах он любимейший.У неё какой-то другой зелёный,не описать.Как слово любовь-невозможно описать,так и её зелёный.Люблю их.

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, умных, особенно ИКСОпаемых молюсков, ОРГАРИческий известняк - ваапще ШЕДЕВРАЛЬНО звучит.

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу