понедельник, 2 июля 2012 г.

ВРЕМЯ

Время.  Оно неумолимо  сокращается (и до выставки и до отпуска). К  выставке  еще даже и не готовилась -   все еще  надеюсь, что  исправлюсь, если нет,  то  прийдется  опозориться  и прийти  со всем  старым, без новинок. Но еще теплится  в душе надежда сделать хотя бы несколько новых тарелок, наплести  серег и браслетиков. На работе   сумашествие -  работа  валится на  меня  как из рога изобилия. Поэтому прощаюсь -  ушуршала это "рог" разгребать!

P.S. Совсем забыла. Есть и приятные новости. Приехала из Киева моя любимая сестричка, по телефону  сказала, что привезла мне кабошоны  какой-то яшмы. Я очень польщена, что она   меня не забывает и из каждой  поездки привозит мне  какие-нибудь каменные  прибамбасики -  у нас  с этим  крайне  сложно. Теперь у меня  текут слюни-  я вся в  предвкушении, эх, хоть бы  1-им  глазком  посмотретьт на  эти камешки!!! Жду не дождусь!!!

4 комментария:

  1. Сестричка какая у тя, знает чем, что хоббитов заинтересовать:) Мой муж называет меня и мне подобных (в смысле увлекающихся каким-то хобби) хоббитами))) Мне бы и на старенькое твое поглядеть вживую, очень интересно, наслышана, что еще красивей, чем на фото... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно!
      Кстати, про хоббитов я не слыхала. но таких как я еще называют БИСЕРНУТЫМИ - тоже смешно

      Удалить
  2. Знаешь, после чего он стал нас так называть? Участие в ярмарке мы оплачиваем в магазине "Хобби и ты", что на Крюкова. Ну прочитай быра-быра... Ну и что получается? Хоббиты!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как прикольно-то!Мужу респект за нестандартный взгляд на вещи!

      Удалить

Поиск по этому блогу