среда, 18 июля 2012 г.

РУТА.

Ну вот, мои  путешествия  продолжаются. Из  Киева мы  плавно  переместились  в  пансионат  "Рута",  который находится   под  Одессой  в  поселке  Затока. Пока  мы  туда  добирались  не мало поволновалось  так  как  основной  целью нашего путешествия  является  "выгуливание" моей  мамули, а  она  у  меня  уже  старенькая  ей   осенью  будет  81 год (я поздний  ребенок). По  этому  я  все думала, как  ей  тут  будет  в  дороге. Но  все  было здорово. Она  конечно не  тянет  на  свой  возраст. и  дать ей  можно лет  65..... В общем она  молодчина. Заказанный  номер  позиционировался  как номер  класса  люкс в  стиле  коттеджа, находящемся  на  первой  линии  от  черного   моря. Я  конечно  понимала, что  где-то  здесь  кроется  подвох....особенно  учитывая  стоимость    данного  люкса-коттеджа. Но  о том  как    на  Украине  понимаю коттедж класса  люкс   на  первой  линии  я  вам  покажу чуть  ниже. Главное, что  определяло наш  выбор  было  удобство  мамы, что  бы было максимально близко  к  морю,пляж песок и   проживание  на  первом  этаже -   то  есть не  нужно  было  карабкаться  по  лестнице   на  верх -   возраст   все  таки  дает  о  себе  знать  и  к  восьмидесяти годам  такие  маленькие  радости  как  море  в  тридцати  метрах   и отсутствие необходимости  взбираться  на   четвертый  этаж  к  своему  гостиничному  номеру    имеют  определяющее  значение... а  еще  там  кормят  и  мне  не  нужно  было  ломать голову   кормлением  моего   семейства -   и это  блин  главное.
Вот вам  немного  отпускных  пейзажиков, моего семейства, и кое-что  бисерное 

Вид набережной  и пляж



территория  санатория


украинский  колорит в  оформлении ландшафтного дизана территории


Домиики для бедных.Душ и туалет на  улице. Сначала я  подумала, что те  страдальцы  которые  будут там жить  это мы.. в  связи с  чем  настроение  резко упало....

 Во-о-о-о-от.... А  это наш  коттедж класса люкс на первой линии (хи-хи, неплохо бы было им (хохлушам) поучиться  у тех же самых турков на худой конец..)

Короче  в  стиле  "домик  охотника", "дачный домик" или "вагонка  форевер"...


Устиновские  & Вагонка


Мамулетти довольна


Ну и так как все  мои относятся  к  довольно нередкой  породе  "говноруких фотохудожников" себя  я  фотаю сама "левой пяткой"


И напоследок: мой одесский бисерный бардак - начало  долгожданного  украшения  в египетском  стиле с аммонитами.... (по-крайней мере  надеюсь, что оно  вызреет)


10 комментариев:

  1. Аааа, как класснюще... Я вот думаю - в сентябре тож куда-нибудь в пансионат-санаторий, что ли, махнуть))) Ой, Дианчик, ты такая молодец, заботливая...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а у меня в первый раз не все фото загрузились)))) Оть теперь разглядела и сыну и мамулетти))) Мама-то как выглядит шикарно))) Сын симпапулишный))) Про "люкс". В таких ситуациях я всегда себя тешу мыслью - мне ж здесь только спать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славуль, это не утебя фото не все загрузились, это я еще в процессе написания была, но так как и-нет г.. на палочке и меня все время выбивало публиковала частями - по мере написания.

      Удалить
  3. Мма выглядит супер.лет 60 небольше.Про пятку прикольно,и ты отлично получилась.Отдыхай,только про нас не забывай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое я только ради общения с вами и нетбук-то прикупила! Так что вы тоже нне подводите, пишшите почты чаще!!

      Удалить
  4. Ага, теперь и Пердиточка загрузилась))) Хорошенькая, расстрепанная, как и положено в отпуске... Мне украшение уже нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У-у-у-у! И совсем я не пердита, тем более в общественых местах, можно даже сказать Культурита ;)))))))

      Удалить
    2. Точно? Ты точно уверена? Не Пердита? )))))))))))))

      Удалить
    3. Пук-предук, нет. А чё?

      Удалить
  5. Тоже недавно вернулась из Затоки:) Мир тесен! Маме здоровья, вам - приятного творчества!

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу