среда, 12 сентября 2012 г.

ПОПУТЕШЕСТВУЕМ (продолжение)

Итак девочки,   продолжаем  обсуждать тему http://ddianadesign.blogspot.com/2012/09/blog-post_1333.html

Итак волевым решением закрываю набор В "ГРУППУ ВЫХОДНОГО ДНЯ".

ПОДВОЖУ КРАТКИЙ  ИТОГ ПРЕДЫДУЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ:

  1. Едем в составе тех, кто отписалася в первой теме.
  2. Дата 15.09.2012 года.
  3. Место: Танковое озеро.
  4. Берем:
  • Я шею свиную 3 кг, и мариную, шампурики беру  если найду.
  • Тапи - мясо на ребрах,  решетка
  • Mikelya - котелок, пенка,змеев воздушных (ну тут по погоде)
* Остальные товарищи не стесняемся, предлагаем у кого чего есть.

Что еще нужно?

  1. Не знаю, что у Тапи за решетка, она написала в скобках мангал, но если у кого-то есть  небольшой мангал будет отлично, нет, ну и "по-фигу мороз"  сделаем очаг из подручных средств, мы же "хранительницы  очага", что-нибудь вместе соорудим.
  2. Требуется уголь. Учитывая  количество мяса и размеры  компании, наверное  мешка два (если я не права можете меня смело поправить)
  3. Фрукты,овощи,хлебА, соли (короче много  всего вкусного, что бы мясо  зажевать) Тут думаю может каждый сам принести индивидуально и потом все в общак свалить.
  4. Решить вопрос  с алкоголем. У нас  алкогольная  вечеринка или  нет? Если  алкогольная то чего пьем, по-сколько вскидываемся, и кто закупает. От себя добавлю: я  к этому вопросу отношусь ровно, как в анекдоте: могу копать,  могу не копать,могу бухать  могу не бухать  (сори, за  фольклор). так что обсуждаем-определяемся.
Какие  проблемы:

  1.  Перво-наперво и в субботу и  в воскресение в "Погоде" на "Сахкоме" нарисован дождик, +21. Утром-вечером без осадков (ну по крайней мере вчера так было). У меня есть тент (ну точнее это пленка  синяя плотная (завязок, кольев нет), так что чего с ней делать ума не приложу.
  2. Второе  осталось не известным поет ли Светин муж на день города (читай  "Света  сидит с дочей) или же молчит (читай "Света  едет с нами")
  3. Третье и самое главное. Тапи по семейным  обстоятельствам  срочно вылетела в Хабаровск. Обещала вернуться в пятницу, то есть завтра. Пока не известно действительно ли она  прилетит в пятницу или возможно будет вынуждена остаться еще (мало ли что),  и будет ли  в настроении для всяких там увеселений.....
 А пока мы ждем прилета  Тапи (без нее нам  ехать просто не на чем, так  как машина  остается только  у Тани Зуевой и в таких количествах мы туда просто не  влезем) ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО НАПИСАННОМУ, ПРЕДЛАГАЕМ

P.S.  Опеределяемся  с  местом сбора и временем выезда, с учетом проживания Славы и Светы  в АНИВЕ.



 

28 комментариев:

  1. Таааак, у меня есть разборный мангал, счас буду заниматься его поискамии)))) Замариную куриные ноги, возьму помидоры-огурцы-чай-одноразовую посуду. Я б, конечно, могла и угли прикупить, но их везти с Анивы.... Проще по пути купить)))) Блин, меня собака зовет гулять, приду - допишу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славуль, вот ты раняя пташка! Отлично! Объеди-и-и-и-мся! М-м-м-м!

      Удалить
  2. .... Ну капец... У меня есть и мангал и большой зонт и машина и стол и... И я в Холмске!!!! И выехать далеко совсем никак, тем более Сима заболела... Короче я с Вам морально... Жду фоток и буду облизываться....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, ну я думаю это не последний раз, может еще нам и всем вместе шанс выпадет повеселиться!

      Удалить
  3. С местои сбора - тут я не знаю, девочки на автобусах едут? Мож тогда у вокзала? Думаю, пленку брать смысл есть - можно накинуть на ветки деревьев, если будет чуть моросить. Я вот думаю, если будет сильный дождь, может где собратся-посидеть в кафе каком? Ну чтоб облом был не сильным обломом)Про овощи-фрукты я согласна, на счет алкоголя я пас) Не потому что заядлый противник, а потому что незя, так что строить скорбные морды и фырчать не буду)Возьму сока) С углем никогда не общалась, как его разжигать не представляю дальше, подозреваю, что потребуется бумага да мелкие дровишки для розжига? Тогда могу взять небольшой топорик или пилу. Заодно раскулачу Женю на стаканы металлические походные и прочие мелкие полезности)

    ОтветитьУдалить
  4. По поводу спиртного - я, как Дианыч, могу пить, могу не пить, хотя лучше не пить - я потом спать хочу))) У нас будут рулевые... Каково им видеть, что мы пьем, а им нельзя?)))) Тады всем не пить)))) Время - 11 часов (и не поздно, и не рано))) ), я с Анивы в 10 выеду, вы меня подберете возле Ленина))) Это же не поздно?)))
    Самое главное - Тапка. Будет ли она действительно в настроении для увеселений... Тогда можно перенести на следующую субботу или идти пешком куданить, тут мне не принципиально - я в отпуске до октября. Но не будет ли еще холоднее??? Хотя, какая разница - оденемся потеплее, да???
    Я ноги в пятницу все равно мариную. Дианыч, ты - наш координатор)))) Я уже в пятницу буду готова, мне только свистнуть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кстати, Мика права - а ежели сильный дождь???? Может, тогда правда в кафе посидеть? ))) Вы мне только заранее маякуйте, чтобы я в кафе не сидела с маринованными ногами и в спортивном костюме))))

      Удалить
    2. Я думаю, если с Анивы выезжать в 10, то ориентируемся по утренней погоде? Будет сильный дождь с утра, так днем даже если кончится, все равно в болоте мокром сидеть придется на природе. Если не получится на машине - мона и пехом, я за)

      Удалить
    3. Если девочкам с Анивы выезжать в 10, то во сколько нам нужно быть на вокзале?

      Удалить
    4. В 11 часов автобус приезжать в Южный)))
      А чего решили??? Если сильный дождь - в кафе, если нормально - на природу? ))) Если машин не будет хватать, я тоже "за" пешком))) Ходить я люблю)))

      Удалить
  5. Девочки,сижу плачу,муж молчать не хочет,петь ему подавай.Хочу безумно но доню тащить не вариант,болеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не реви, Светик, не первый раз собираемся)))) Еще соберемся и без тебя никуда))))

      Удалить
  6. спасибо.отдохните хорошо и без фотоотчёта не возращайтесь

    ОтветитьУдалить
  7. Эээггееееей-геееей, хде все???? )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо нервничать. Я на работе. тут не было интернета. если вдруг опять заполчу звони на сотовый ;)))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  8. Так, подвожу итог. Света не едет. Тапи под вопросом. Предположительно нас: Я, Слава, Ира (Мика), Таня Зуева и Тапи (?). Если Тапи не будет то мы влезем все в одну машину очень даже преотлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было раз.
      Теперь два.
      Сегодня до вечера желательно определиться, в какое кафе пойдем в случае непогоды. Лучше договориться заранее и обсудить все тут, что бы завтра не метаться, а двинуть туда стройными рядами.
      Но на Сахкоме уточненка - завтра днем переменная облачность до +20. По моему, если не соврут синоптики это самое то для природы. Так что перед выездом/выходом созваниваемся.

      Удалить
    2. Теперь три:
      Если Тани (и Зуева и Тапи) не смогут по каким-либо причинам, идем за парк на перевал. если до "после обеда" Таня Зуева не заглянет в тему я ей позвоню и уточню. В случае пешего похода продумайте тот минимум который вам будет не тяжело нести на перевал.

      Удалить
    3. На счет кафе - может есть у кого предпочтения? Мне оно не важно какое, главное - компания) Погода вроде собирается быть, что радует) На случай пешего похода - вряд ли ж мы попрем с собой мешки с углями? То есть будем по настоящему собирать дрова?) Может по пути хоть эту, как ее, жидкость горючую купим небольшую банку? А то не знаю кто как, но последних моих стараний по разжиганию костра из сыроватых дров хватило на то, чтоб подогреть полтурки кофе до теплого состояния)

      Удалить
  9. Ирочка! Отдельное обращение к тебе! Мы все уже обменялись телефонами. Я не знаю, есть ли твой у других девочек. У меня нет. Позвони мне на 61-00-60 (для стыковки) ;)))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Йииихааааа, я уже ног-овощей-посуды купила))))) Насчет кафе - мне тоже особо не важно куда идти (да я особо и не знаю), поэтому вы, городские (бе-бе-бе), сами решайте)))) Дианчик, я тебе завтра в 9 звякну по поводу погоды))) Спать уже не будешь? С мангалом облом - он в сарае на даче,ключ от сарая у деда, дед на охоте)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, лана,тож мне дерЁвня! К "Раю" уже иди давай! ;)))

      Удалить
    2. Ай-яй-яй! А я еще только сегодня вечером за шеей-соком-хлебом в магазин пойду!!! Мож и совесть там прикуплю - а то все уже собрались,я одна осталась. Пойду фотик заряжу!

      Удалить
    3. Подвожу итог:

      Эгей!Сами знаете кто,собираемся сами знаете где и сами знаете во сколько! Берем с собой то, о чем договаривались, едем туда куда решили! Всем все ясно? Угу?
      ;))))))))

      Удалить
  11. А ниче, если у меня вместо ног крылья будут???? Чет я не то схватила в магазине... ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета-а-а-ать будешь? Крылья эт тоже вкусненько!!! Ням-ням!

      Удалить
  12. Хи, они и в духовке ниче)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу