вторник, 4 сентября 2012 г.

Еще четыре блюда.

В продолжение блюдечного настроения  и в ужасе от приближения выставки, которая  будет уже в субботу (Help!!Help!!),сделала еще четыре блюда. Как всегда осталось доработать обратную сторону. Устала слов нет.
 Осталось по-моему еще три заготовки (стеклянных  тарелочки) одна большая и две  маленьких, и хомячьи запасы будут истощены. Собираюсь "добить" эту тему  сегодня. Хочется  чего-нибудь в тонах цвета морской волны, бирюзы.... м-м-м-м!! Но силенок уже маловато, буду настраивать себя не сдаваться.. и вечерком  еще чуток подекупажить блюда. Охота пуще неволи.

блюдо "Женщина-воин".  Нашла у себя  в блюде веселый ляп. Долго ржала.  А вы видите? Пишите  посмеемся вместе. Но менять ничего не буду. Пускай блюдо живет себе так, и не только радует окружающих но и веселит.



Блюдо малое "Желтый ирис"


Блюдо "Восток"


Блюдо малое "Дама с веером"


8 комментариев:

  1. ..... Я что то не виду ляпа.. Балда я да?:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Есть ляп,есть "родимый". Щас еще не много потомлю и оглашу какой... а может и сам кто напишет.

    ОтветитьУдалить
  3. О, блин, не успеваю следить за твоими новостями, о продуктивная Диана))))) Дама с веером мне ошень-ошень))) А как так золотом получилось? Губочкой промакивала, да?
    Ляпа чет я тож не заметила... Ну разве что меч обрубленный получился... Сережки разные и на разных уровнях (если это, конечно, серьги)))) ), но это же на картинке было так задумано, значит не ляп... Хм....
    ... а ты ваппще спишь, Дианчик? Или у тебя эликсир какой есть? Мож, поделишься? )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, элексира нет и сил тоже.. Спа-а-а-а-ать охота сил нет.

      Конечно,Слав,ты права тысячу раз, серьги так и были задуманы на картинке, "ляп" это острый-острый, мож даже обоюдоострый меч,моими стараниями уходящий прямо в живот ничего не подозревающей, такой красивой и счастливой азиатской женщине-воину.

      За что и была прозвана она в нашей семье почетным именем - ПУЗОШПАГОГЛОТАТЕЛЬНИЦА ;))))

      Удалить
  4. Ну надо же, какая я наблюдательная)))) А мне все говорят, что из меня шпиён никакой))))

    ОтветитьУдалить
  5. Диана, мне очень понравились твои тарелочки. Особенно Дама с веером и Желтый ирис и... Да они все красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, от такой талантивой коллеги по декупажному цеху это высшая похвала!!!! Ирис (даст Бог) завтра наконец-то отправится в Молдову, а дама с веером была отдана "под реализицию" в Южно-Сахалинскую творческую студию-магазин Arms-De-Hope

      Удалить

Поиск по этому блогу