воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Чемодан бисера.

Уф! целую неделю я не могла ничего  делать потому, что все  свое  время  тратила на  приведение  своих  рукодельно-хомячьих  сокровищ в порядок. ( а до этого еще две недели пыталась разложить все эти  сокровища малой кровью)
Привезенные из  Киева пять тонн бисера-камней громко требовали  своего места в  квартире, а места-то оставалось  все меньше и меньше. В это время  я начинаю особо радоваться, что развелась, и теперь ничьи носки-трусы и треники моим бисеринкам не конкуренты, все-все-все вокруг постепенно  подчиняется  моему рукоделию, и скоро (это уже  я опасаюсь) моя  квартира  запросто превратится   в студию. Приятно когда можешь себе позволить делать то, что хочется.
Было решено  купить экономичную тару (баночки для горчицы) и уплотнить мою БИСЕРЛЯНДИЮ
Вот так устрашающе выглядел мой бисер  перед уплотнением.
И это еще даже не половина, так как еще есть  бусины, жемчужины  и фурнитура, про камни вообще молчу. Уплотнилось все преотличненько, об этом  будет отдельным постом. Уже пора будет   показать Вам ВСЮ мою рукодельную берлогу целиком.
Из новостей только то, что все выходные  я повела практически бездарно в творческом  плане, и ничего новенького не народила. Ну по-крайней мере, чего-нибудь грандиозного. Купила  витаржные  краски (вычеркиваю их из виш-листа), делала пробу пера, опозорилась и все смыла. А-а-а-а! Труу-у-удно!

Еще я "мечтала над образом", как говорит Ярослава (извини,Славуль, если чуток переврала твои слова). Мечты заключались в  раскладке  на ткани будущего колье. Получилось как-то так.





Еще сделала маленький  подарочек сыну к школе. Путем наклеивания фотоколлажа: страшный-престрашный  и стрёмный дневник, был переделан в престижно-удобоваримый. Сверху все  обтянули  пленкой для учебников. Коллаж был сделан в программе  Пикаса 3.



Один человек просил меня показать свои работы,  я загорелась - захотелось наметать побольше (как икры на нересте),  собрала все  фото блюд .... получилось листать что-то  слишком нудно.
 Спасибо Наталье Костиковой и ее ЗАЯМ, воспользовалась ее идеей и на обеде сделала фотоколлаж из множества мелких фото-превью.  Мне даже самой понравилось.... вдохновилась....Хочу прийти домой что-нибудь блюдечное  к воскресной   выставке  сделать.


Ну вот в общем-то и все ,что  было на выходных. Думала мало. Написала -много  получилось! Но хотелось-то вообще "ого-го чего"! Мечталось за воскресенье свернуть горы!..Эх, пойду работать.


P.S. На заметку "Написать в виш-лист ГУБОЗАКАТАТЕЛЬНУЮ машинку купить. Может полегчает.......

1 комментарий:

  1. Ого, ты меня перехомячила - у меня две, ну ладно три коробки (рядом стоит муж Витька и говорит, чтобы я не врала))) ) ладно половина кладовки, полный подоконник и еще я заказала... Даааа.... Но ведь все такое нужное))))
    А мне нравится, как ты "переврала" меня - мечтаю над образом))) Ведь именно так у меня и просходит -мечтаю в потолок над образом)))) Проект будущего колье впечатляет)))
    Возле коллажа я подзависла, очень классные работы)))
    А с витражными красками легко работать, они так классно расстекаются, люблю их расстаскивать по стеклу))))
    А хде коллаж украшений? Быра выкладывай))

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу