четверг, 30 августа 2012 г.

Рукодельные склоки



Рукодельные  склоки? Да  бывают и такие. Я думала, что  творчество   процесс  созидательный, а, следовательно, накладывает на характер человека определенный  отпечаток. И  человек что-либо творящий, а значит созидающий,  должен  пребывать в неком умиротворенном  состоянии, удовлетворения  от  окружающего мира.
Однако жизнь показала, что  зря  я так  думала, поспешила  идеализировать окружающий  мир.... Кому интересно к чему  все эти воздыхания, а так же тем, кто хочет ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ ссылочка  на  настоящую базарно-колхозную  рукодельную сколку которая развернулась на  нашем Сахкоме http://forum.sakh.com/?sub=1022015


Сходили?  Посмотрели? Да-а-а-а-а!  Но  плохой  пиар, как говорится тоже  пиар,   иногда даже  лучше, чем  сплошной  позитив.
Я решила,  что  буду  искать и находить во всем, даже в тА-А-аком положительное. А кто ищет, тот всегда найдет.  После  грязеполивательных ванн на  Сахкоме, резко возрос  и интерес к блогу -  просмотры  перевалили за  6000, что  учитывая прежние темпы читаемости случилось бы только  к  30  сентября. Позавчера счетчик  посещений  показал 98, вчера 158.
Ну что ж! Цвету и  пахну!
Вопрос  к  читателям из других регионов. Сталкивались в  с  такой   "РУКОДЕЛЬНОЙ  КАКОЙ" у  себя дома ??? Или это только на  Сахалине  с ума посходили ?


17 комментариев:

  1. Диана.... Я в легком шоке вообще... Всегда удивляет такая перепалка в интернете... И конечно анонимность некоторых комментов... Но я думаю, ты сильный человек и поведешь себя гораздо мудрее не отвечая на нападки в таком же тоне...:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за поддержку. Я старюсь (не отвечать в таком же тоне). Правда не сдержалась и поехидничала, но культурненько так, культурненько... ;)

      Удалить
  2. Почитала... Ну не в шоке, конечно, просто неприятно читать, чушь какая-то... Откуда такая ненависть? А ты молодец, Дианчик))))) Похихикила, читая твои комменты))))

    ОтветитьУдалить
  3. Пипец какой-то.Пусть говорят что хотят.ТЫ У НАС САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ПОЗИТИВ!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик! СПАСИБИЩЕ!! Так приятно быть самым ПОЗИТИВНЫМ ПОЗИТИВОМ.... ;)))

      Удалить
  4. Диана, какую рекламу тебе сделали недоброжелатели.))) И совершенно безвозмездно.)))
    Не обращай внимания, я тоже думала, что рукодельницы - это позитивные и доброжелательные луди. Но очень удивлена была, когда после некоторого обитания на "Осинке" наблюдала "склоку" мастеров, далеко не новичков. Стало не приятно, после этого я практически не "хожу" туда.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот ведь.))) Сын отвлекал и описки не заметила. Теперь лЮди подумают, что тебе пишут тоже всякие неграмотные товарищи.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, я очень рада твоей поддержке!! И как все уже поняли, с этим не заморачиваюсь.. Вот пускай лУди и думают всякие глупости, а нормальные лЮди выше этого. Конечно, писать грамотно это очень хорошо, и читать такие тексты очень приятно, тут жаБабёнки (см. коммент tapy) с форума правы. Но скажу честно, я на работе в день столько правовых документов из себя изрыгаю (где, кстати, нет, ни одной описки- опечатки), что на свои тексты в инете я, вообще, не заморачиваюсь. Печатаю я бегло, и получается что это не придуманные тексты, а фактически мои мысли вслух - мысль летит, пальцы летают над клавиатурой, а уж я-то вообще, в это время вся в мечтах и вся "в порыве"…. ;))))
      Так что, в отношении грамотности я вообще на них даже не обижаюсь... грустно конечно, что в моей академической, и глубоко интеллигентной семье, грамотность моя оказалась далеко не врожденной, ну да зато мне есть куда стремиться... А это уже повод для веселья. Относительно рекламы, Алена ты тысячу раз права, в августе рейтинг блога вырос вообще на 100 %. Так что за это Вам отдельное спасибо, друзья!! Ну и конечно низкий поклон «злым тётенькам» ;))))

      Удалить
  6. Очень хотелось ответить тебе на Сахкоме про свой блог. Но после моря гадостей, которые там по-написали "человеки" отпало всякое желание. Диана, молодец!!! Не стоит обращать внимание, мир прекрасен. И правильно ты говоришь - почитаем, посмеемся, сделаем выводы. Жаль что сей пост (на СахКоме) читают многие, о чем говорит цифра просмотров - 619 человек. Некоторые же теперь будут думать что Рукодельницы - склочные, базарные бабы, но ведь это не так. Обидно чуть-чуть стало, что очередную хорошую тему испоганили озлобленные жаБабенки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо. Слово "жаБабёнки" забираю в свой словарь - просто чудесный термин.

      Удалить
    2. Я рада. Будем пополнять наш "неРуссий" словарный запас)))) такими оборотами)))

      Удалить
  7. Не обращай внимания! Мы тебя любим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я очень рада, что у этой довольно противной медали, которую на меня повесили, есть такая приятная сторона, как друзья!!!!

      Удалить
  8. Сахком давно уже напоминает старушек на лавочке у подъезда, любую позитивную тему могут заминусовать ,обхаять и самого автора обвинить во все смертных, может от того, что там мона скрытся за анонимами (хотя, кто те анонимы в рукодельных темах - давно ни для кого не секрет))) А вообще - мне больше нравятся, когда в личном блоге (а рукодельный, тот же личный блог) пишут от себя, не обезличенно "тут само связалось", не выверенно математически нанятым редактором, с отшлифованными текстами, где не осталось ни капли самого автора. Может по этому мне больше нравятся зарубежные блоги, они и от себя текст пишут, не претендуя на научные труды, и мастера могут сделать ради смеха какую-нибудь страшилку прикольную, не заморачиваясь, что все должно быть вылезанно по не-живому. Главное - это сам человек, а не насные высокопарности и цитаты.

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо за теплоту и поддержку!!! Я почитала и аж слюной изошлась - так сильно захотелось посмотреть какую-нибудь "страшилку прикольную" которую могут сделать мастера из зарубежного блога.. Эх, язык нужно было учить дуре, язык!!!! Пойду установлю гугл-переводчик, а потом посмотрю чего ты там такого иностранного интересного читаешь.... м-м-м-мм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Устанавливай, я поначалу то ж через переводчик читала, но тк много сленговых выражений, то и переводилось не все. Сейчас могу и так уловить смысл нормально, вот тока писать-говорить не могу, как та собака, понимать-понимаю, а отзыв или ответ - только через переводчик)

      Удалить

Поиск по этому блогу